?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Банда Стампа еще напомнит о себе
Офицер НКВД
colonelcassad


Боевики ИГИЛ расстреливают из машины боевиков Сирийской Свободной Армии в Идлибе. Борьба за выход в финал премии Дарвина продолжается.



Ресурсы "зеленых" негодуют по поводу того, что боевики ИГИЛ совсем обнаглели и нападают на коллег по джихаду среди бела дня, а потом еще нагло выкладывают свои бесчинства в интернет.
Но у роста этой активности есть объективная причина - на фоне бесконечных поражений и капитуляций, те из боевиков, которые хотят продолжать джихадить по-серьезному, начинают активно рассматривать варианты с вступлением в ячейки ИГИЛ, которые постулируют идеи непримиримой борьбы с сирийским правительством и умеренными исламистами, что ведет к росту кол-ва ячеек "черных" и повышению их террористической активности. До прежнего уровня влияния и возможностей, которые ИГИЛ имел в период Халифата, "черным" пока еще далеко, но как и в Ираке, у них сейчас идет некоторый рост численности и активности.
С учетом посредственной работы внутренних служб безопасности "зеленых", не стоит удивляться разгулу "черных" в Идлибе. По заявлениям пропагандистских ресурсов ИГИЛ за последнюю неделю они убили 18 боевиков из конкурирующих группировок. В этом плане "черные" никогда не меняются - принцип "кто не с нами, тот против нас" они отрабатывают по полной программе. Само собой, этих "горбатых" только могила исправит.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • МВД РФ о паспортах для ДНР и ЛНР

    Официальное разъяснение от МВД РФ по некоторым вопросам получения российского паспорта гражданами ЛНР и ДНР. Указ Президента Российской Федерации…

  • Как жителю ЛДНР получить паспорт РФ

    Руководитель пресс-службы УНМ ДНР Даниил Безсонов разъясняет практические моменты получения российского паспорта для жителей ЛДНР. Что нужно…

  • Шоколад Поминальный

    Изрядно порадовала истерика на Украине после подписания указа об упрощении получения российского гражданства для ЛНР и ДНР. По всей видимости…

  • Упрощение получения гражданства РФ для Донбасса

    Путин подписал указ об упрощенном получении гражданства РФ для жителей ДНР и ЛНР. Указ готовился еще на начало апреля, но подписание было отложено…

  • MCIS 2019

    Сегодня участвую в работе секции Гибридные войны и цветные революции. Фото и впечатления выкладываю в Телеграм. Вечером сводный пост сделаю.

  • Идеологическая диверсия

    История с опусом Лунгина "Братство", который еще даже не вышел на экраны, продолжается развиваться. Пресс-конференция…

  • Мы не откажемся от своих принципов

    Речь Генерала армии Рауля Кастро Рус, Первого секретаря Центрального Комитета Коммунистической партии Кубы, на Второй внеочередной сессии…

  • О росте населения Севастополя

    О демографических изменениях в Севастополе после Русской весны. Демографическое трение На днях официальная статистика продемонстрировала…

  • Ким Чен Ын в России

    Лидер КНДР Ким Чен Ын сегодня прибыл в России на своем бронированном поезде. Завтра пройдут его переговоры с Путиным, где будут обсуждаться…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
А ты смешной :) Какого такого девочка я продолжаю тупить? Ты хоть читай сам, что ты пишешь :)
Что именно доказывает ночное лётное происшествие?
То, что на борту были ракеты, даёт основание считать, что по плану могли быть и стрельбы. Но, вероятно, именно эта катастрофа привела к тому, что уже 2 года о ночных полётах ничего не слышно.
Каких ты ещё доказательств ждёшь, смешной? :) Информации о работе бомбардировщиков есть, информация о поддержке наступающей пехоты вертолётной каруселью - есть, информация об ударах КР тоже есть. Есть даже информация о работе ССО. И только о ночной работе "Ночных охотников" ничего нет.

Всё, Вась, надоел. Я смотрю у тебя все выводы наковыряны из носа. Уже в Сирии на стрельбы летают. В России ведь нет полигонов, надо сирийскую пустыню расстрелять.

Какая интересная теория.
Но я бы предположил, что планировалось испытать вертолёт в действиях по прямому назначению. Из статьи непонятно, какие ракеты были на борту, так что неясно, технику ли они планировали поражать или живую силу.

Бля, Ангару он тащил! Не надоело плодить сущности?

  • 1