СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Банда Стампа еще напомнит о себе



Боевики ИГИЛ расстреливают из машины боевиков Сирийской Свободной Армии в Идлибе. Борьба за выход в финал премии Дарвина продолжается.



Ресурсы "зеленых" негодуют по поводу того, что боевики ИГИЛ совсем обнаглели и нападают на коллег по джихаду среди бела дня, а потом еще нагло выкладывают свои бесчинства в интернет.
Но у роста этой активности есть объективная причина - на фоне бесконечных поражений и капитуляций, те из боевиков, которые хотят продолжать джихадить по-серьезному, начинают активно рассматривать варианты с вступлением в ячейки ИГИЛ, которые постулируют идеи непримиримой борьбы с сирийским правительством и умеренными исламистами, что ведет к росту кол-ва ячеек "черных" и повышению их террористической активности. До прежнего уровня влияния и возможностей, которые ИГИЛ имел в период Халифата, "черным" пока еще далеко, но как и в Ираке, у них сейчас идет некоторый рост численности и активности.
С учетом посредственной работы внутренних служб безопасности "зеленых", не стоит удивляться разгулу "черных" в Идлибе. По заявлениям пропагандистских ресурсов ИГИЛ за последнюю неделю они убили 18 боевиков из конкурирующих группировок. В этом плане "черные" никогда не меняются - принцип "кто не с нами, тот против нас" они отрабатывают по полной программе. Само собой, этих "горбатых" только могила исправит.

Tags: Ан-Нусра, ИГИЛ, Идлиб, Сирия, война в Сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Засада под Гарьяном

    Бодрое видео из под Гарьяна, где силы ПНС Ливии организовали засаду на несколько тачанок Хафтара. Наступление ЛНА на Гарьян…

  • Национальная Гвардия с народом

    "Россия стремится принизить привлекательность западной демократической модели и пытается подорвать моральный авторитет Америки" (с)…

  • Потери полиции США за 96 часов протестов

    О потерях полиции США в ходе беспорядков продолжающихся с момента убийства Джорджа Флойда в Миннеаполисе. США буквально захлестнула волна…

  • Иранские танкеры в Венесуэле и доктрина Монро 2.0

    О недавней истории с походом иранских танкеров в Венесуэлу, которая не только получила необходимый на текущем этапе бензин, но помогла…

  • Допрос украинского солдата-наркомана

    Видео задержания и допроса солдата 95-й бригады ВСУ Евгения Добринского, который в состоянии алкогольного и наркотического опьянения отправился…

  • Копаганда

    Колонна сил режима попавшая в засаду демократической оппозиции. Продолжение прекрасного. Погромы, митинги, сожженные полицейские машины, войска на…

  • Ядерное оружие и польское общество

    О реакции польского общества и истеблишмента на предложения разместить ядерное оружие США на территории Польши. Ядерное оружие и польское…

  • Контрнаступление ЛНА

    Интересно развиваются события к югу от Триполи. Отбив атаку про-турецких боевиков и ПНС Ливии на международный аэропорт Триполи и Каср-бин-Гашир,…

  • Стрелковый бой в Лас-Вегасе

    Стрелковый бой в центре Лас-Вегаса. Один из участвовавших в перестрелке офицеров полиции получил пулевое ранение в голову. UPD:…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments