СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Банда Стампа еще напомнит о себе



Боевики ИГИЛ расстреливают из машины боевиков Сирийской Свободной Армии в Идлибе. Борьба за выход в финал премии Дарвина продолжается.



Ресурсы "зеленых" негодуют по поводу того, что боевики ИГИЛ совсем обнаглели и нападают на коллег по джихаду среди бела дня, а потом еще нагло выкладывают свои бесчинства в интернет.
Но у роста этой активности есть объективная причина - на фоне бесконечных поражений и капитуляций, те из боевиков, которые хотят продолжать джихадить по-серьезному, начинают активно рассматривать варианты с вступлением в ячейки ИГИЛ, которые постулируют идеи непримиримой борьбы с сирийским правительством и умеренными исламистами, что ведет к росту кол-ва ячеек "черных" и повышению их террористической активности. До прежнего уровня влияния и возможностей, которые ИГИЛ имел в период Халифата, "черным" пока еще далеко, но как и в Ираке, у них сейчас идет некоторый рост численности и активности.
С учетом посредственной работы внутренних служб безопасности "зеленых", не стоит удивляться разгулу "черных" в Идлибе. По заявлениям пропагандистских ресурсов ИГИЛ за последнюю неделю они убили 18 боевиков из конкурирующих группировок. В этом плане "черные" никогда не меняются - принцип "кто не с нами, тот против нас" они отрабатывают по полной программе. Само собой, этих "горбатых" только могила исправит.

Tags: Ан-Нусра, ИГИЛ, Идлиб, Сирия, война в Сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Репрезентативность и квотирование

    Отличные новшестве в сфере игровой индустрии. Британская премия BAFTA Games Awards вводит проверку на предмет добавления в игровые продуктуы…

  • Работа на русском направлении

    Канадские спецслужбисты ведут набор граждан знающих русский язык на хорошую зарплату. Канадская служба разведки предлагает работу…

  • Сожжение Меланьи Трамп

    В Словении борцы за социальную справедливость подожгли деревянную статую жены Трампа в ее родном городе. Статуя частично обгорела, после чего была…

  • Новая серия "пленок Деркача".

    Вышла новая серия пленок Деркача про Порошенко и Байдена, а также про переговоры Порошенко с Путиным, где Порошенко "жал руку и обнимал…

  • "Петр Великий" и "Маршал Устинов" на учениях

    Крейсера "Петр Великий" и "Маршал Устинов" на учениях. С "Петра Великого" постреляли по береговым целям.…

  • Арест Фургала

    СК РФ совместно с ФСБ задержали действующего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала (выдвигался от ЛДПР) по обвинению в создании ОПГ,…

  • Собор Святой Софии переделают мечеть

    Госсовет Турции поддержал идею переделать Собор Святой Софии в мечеть. Несколько ранее суд официально разрешил такую переделку. С точки зрения…

  • Анкета офицера 83-го ИПСО Гарбузюка

    Анкета офицера 83-го ИПСО Гарбузюка. Так сказать, познакомьтесь с одной из дочерей офицеров. Анкета офицера 83-го Центра ИПсО ССО ВСУ В наше…

  • Больше не достаточно не быть расистом, нужно быть не-расистом

    "Фольксваген" и расизм Этой весной, в мае, еще до начала американских протестов против расизма, случился международный скандальчик с…

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments