?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Банда Стампа еще напомнит о себе
Офицер НКВД
colonelcassad


Боевики ИГИЛ расстреливают из машины боевиков Сирийской Свободной Армии в Идлибе. Борьба за выход в финал премии Дарвина продолжается.



Ресурсы "зеленых" негодуют по поводу того, что боевики ИГИЛ совсем обнаглели и нападают на коллег по джихаду среди бела дня, а потом еще нагло выкладывают свои бесчинства в интернет.
Но у роста этой активности есть объективная причина - на фоне бесконечных поражений и капитуляций, те из боевиков, которые хотят продолжать джихадить по-серьезному, начинают активно рассматривать варианты с вступлением в ячейки ИГИЛ, которые постулируют идеи непримиримой борьбы с сирийским правительством и умеренными исламистами, что ведет к росту кол-ва ячеек "черных" и повышению их террористической активности. До прежнего уровня влияния и возможностей, которые ИГИЛ имел в период Халифата, "черным" пока еще далеко, но как и в Ираке, у них сейчас идет некоторый рост численности и активности.
С учетом посредственной работы внутренних служб безопасности "зеленых", не стоит удивляться разгулу "черных" в Идлибе. По заявлениям пропагандистских ресурсов ИГИЛ за последнюю неделю они убили 18 боевиков из конкурирующих группировок. В этом плане "черные" никогда не меняются - принцип "кто не с нами, тот против нас" они отрабатывают по полной программе. Само собой, этих "горбатых" только могила исправит.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Чернобыльская катастрофа в публикациях газеты "Правда"

    О чем писала газета "Правда" в первые дни Чернобыльской катастрофы. Ниже, вырезки из "Правды" за первые 10 дней после…

  • Все за доллар

    Четырехлетняя девочка вынесла из магазина "Все за доллар" в Финиксе куклу Барби не заплатив. Полиция сработала четко и адекватно (нет).…

  • Изба-читальня. В раю без перемен

    Наступили выходные, а значит сегодня снова выходит рассказ из рубрики "Изба-читальня". Сегодня у нас рассказ Всеволода Глуховцева…

  • Современное состояние ПВО Ирана

    Анализ текущего состояния ПВО Ирана. Современное состояние ПВО Ирана Обострившаяся после событий в Оманском заливе, когда были подорваны…

  • Петреус на Донбассе

    Бывший командующий войсками США в Ираке и Афганистане, также бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус приехал на Донбасс, где командование ООС…

  • Трубопроводная стратегия США на Ближнем Востоке

    Трубопроводная стратегия США на Ближнем Востоке Ведущие помощники президента Дональда Трампа по национальной безопасности считают, что план…

  • Коротко о разном. 15.06.2019

    Коротко о разном. 1. Кризис в Молдавии закончился. Плахотнюк проиграл. Точку поставил визит посла США, после которого Демпартия отказалась от…

  • О задержании Романа Лягина

    О заявлениях Службы Безопасности Украины о задержании бывшего главы ЦИК ДНР Лягина. Генпрокуратура и СБУ сегодня, 14 июня, задержали руководителя…

  • Испытания робота погрузчика

    Новое видео от Bosstown Dynamics с испытаниями прямоходящего робота. Отлично обстебали видео, где "кожаные" ублюдки избивает…


promo colonelcassad 17:10, tuesday 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ты хотя бы раз, для разнообразия, включи свой головной мозг. Ты видишь доказательства наличия боевых вылетов? Вот и я не вижу. Но тебе кажется, что суслик, тем не менее, есть :)
А ещё жопой вертишь, обвиняя меня непонятно в чём. И врубая заднюю, когда понял, что лажанулся. Вместо того, чтобы признать, что лажанулся :)

Я тебе уже сказал, но ты продолжаешь тупить девочка.
Ночная катастрофа это моё дозательство. Плюс он был вооружён: https://www.google.ru/amp/s/amp.vesti.ru/doc.html%3fid=2742592

Теперь жду твоих доказательств.

А ты смешной :) Какого такого девочка я продолжаю тупить? Ты хоть читай сам, что ты пишешь :)
Что именно доказывает ночное лётное происшествие?
То, что на борту были ракеты, даёт основание считать, что по плану могли быть и стрельбы. Но, вероятно, именно эта катастрофа привела к тому, что уже 2 года о ночных полётах ничего не слышно.
Каких ты ещё доказательств ждёшь, смешной? :) Информации о работе бомбардировщиков есть, информация о поддержке наступающей пехоты вертолётной каруселью - есть, информация об ударах КР тоже есть. Есть даже информация о работе ССО. И только о ночной работе "Ночных охотников" ничего нет.

Всё, Вась, надоел. Я смотрю у тебя все выводы наковыряны из носа. Уже в Сирии на стрельбы летают. В России ведь нет полигонов, надо сирийскую пустыню расстрелять.

Какая интересная теория.
Но я бы предположил, что планировалось испытать вертолёт в действиях по прямому назначению. Из статьи непонятно, какие ракеты были на борту, так что неясно, технику ли они планировали поражать или живую силу.

Бля, Ангару он тащил! Не надоело плодить сущности?

  • 1