?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Банда Стампа еще напомнит о себе
Офицер НКВД
colonelcassad


Боевики ИГИЛ расстреливают из машины боевиков Сирийской Свободной Армии в Идлибе. Борьба за выход в финал премии Дарвина продолжается.



Ресурсы "зеленых" негодуют по поводу того, что боевики ИГИЛ совсем обнаглели и нападают на коллег по джихаду среди бела дня, а потом еще нагло выкладывают свои бесчинства в интернет.
Но у роста этой активности есть объективная причина - на фоне бесконечных поражений и капитуляций, те из боевиков, которые хотят продолжать джихадить по-серьезному, начинают активно рассматривать варианты с вступлением в ячейки ИГИЛ, которые постулируют идеи непримиримой борьбы с сирийским правительством и умеренными исламистами, что ведет к росту кол-ва ячеек "черных" и повышению их террористической активности. До прежнего уровня влияния и возможностей, которые ИГИЛ имел в период Халифата, "черным" пока еще далеко, но как и в Ираке, у них сейчас идет некоторый рост численности и активности.
С учетом посредственной работы внутренних служб безопасности "зеленых", не стоит удивляться разгулу "черных" в Идлибе. По заявлениям пропагандистских ресурсов ИГИЛ за последнюю неделю они убили 18 боевиков из конкурирующих группировок. В этом плане "черные" никогда не меняются - принцип "кто не с нами, тот против нас" они отрабатывают по полной программе. Само собой, этих "горбатых" только могила исправит.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Зачем Россия остается в Сирии?

    Военкор Александр Харченко работающий в боевых порядках САА в Северной Хаме и Идлибе о текущей ситуации и перспективах. Зачем Россия остается в…

  • Украинская катастрофа в ПАСЕ

    О провале украинской дипломатии в вопросах санкций связанных с ПАСЕ. Поражение Украины в ПАСЕ в вопросе сохранения антироссийских санкций…

  • Фальшивые личности как инструмент войны

    О кампании дезинформации против Ирана в духе "девочки Баны" и "дочерей офицеров КСИР" из Албании. Фальшивые личности…

  • В Саратове ФСБ ликвидировала боевика ИГИЛ

    В Саратове ФСБ выявила боевика ИГИЛ, который готовил теракты в людных местах, используя подпольную лабораторию по производству взрывчатки в…

  • В Донецке задержали украинских террористов

    МВД ДНР представила материалы по задержанию группы украинских террористов, которые были направлены в Донецк по линии СБУ для совершения терактов…

  • Дрон-сова

    БПЛА в форме совы. Предназначен для ведения разведки и корректировки огня артиллерии. Немного видео с "совой" в начале ролика тут…

  • Россия "должна" спасти ДРСМД

    России вчера выдвинули очередной ультиматум. После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…

  • Документация на F-35 Lightning

    Голодающий офицер одной из стран НАТО в знак протеста против поставок С-400 в Турцию прислал техническую документацию на F-35 Lightning. Ниже,…


promo colonelcassad juin 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ты наковырял про отсутсвие боевых вылетов. И ничем это не подтвердил. Вернее твоё доказательство это отсутсвие видео на ютуб.
Поколение Пепси, добавить нечего.

Ты хотя бы раз, для разнообразия, включи свой головной мозг. Ты видишь доказательства наличия боевых вылетов? Вот и я не вижу. Но тебе кажется, что суслик, тем не менее, есть :)
А ещё жопой вертишь, обвиняя меня непонятно в чём. И врубая заднюю, когда понял, что лажанулся. Вместо того, чтобы признать, что лажанулся :)

Я тебе уже сказал, но ты продолжаешь тупить девочка.
Ночная катастрофа это моё дозательство. Плюс он был вооружён: https://www.google.ru/amp/s/amp.vesti.ru/doc.html%3fid=2742592

Теперь жду твоих доказательств.

А ты смешной :) Какого такого девочка я продолжаю тупить? Ты хоть читай сам, что ты пишешь :)
Что именно доказывает ночное лётное происшествие?
То, что на борту были ракеты, даёт основание считать, что по плану могли быть и стрельбы. Но, вероятно, именно эта катастрофа привела к тому, что уже 2 года о ночных полётах ничего не слышно.
Каких ты ещё доказательств ждёшь, смешной? :) Информации о работе бомбардировщиков есть, информация о поддержке наступающей пехоты вертолётной каруселью - есть, информация об ударах КР тоже есть. Есть даже информация о работе ССО. И только о ночной работе "Ночных охотников" ничего нет.

Всё, Вась, надоел. Я смотрю у тебя все выводы наковыряны из носа. Уже в Сирии на стрельбы летают. В России ведь нет полигонов, надо сирийскую пустыню расстрелять.

Какая интересная теория.
Но я бы предположил, что планировалось испытать вертолёт в действиях по прямому назначению. Из статьи непонятно, какие ракеты были на борту, так что неясно, технику ли они планировали поражать или живую силу.

Бля, Ангару он тащил! Не надоело плодить сущности?

  • 1