?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Банда Стампа еще напомнит о себе
Офицер НКВД
colonelcassad


Боевики ИГИЛ расстреливают из машины боевиков Сирийской Свободной Армии в Идлибе. Борьба за выход в финал премии Дарвина продолжается.



Ресурсы "зеленых" негодуют по поводу того, что боевики ИГИЛ совсем обнаглели и нападают на коллег по джихаду среди бела дня, а потом еще нагло выкладывают свои бесчинства в интернет.
Но у роста этой активности есть объективная причина - на фоне бесконечных поражений и капитуляций, те из боевиков, которые хотят продолжать джихадить по-серьезному, начинают активно рассматривать варианты с вступлением в ячейки ИГИЛ, которые постулируют идеи непримиримой борьбы с сирийским правительством и умеренными исламистами, что ведет к росту кол-ва ячеек "черных" и повышению их террористической активности. До прежнего уровня влияния и возможностей, которые ИГИЛ имел в период Халифата, "черным" пока еще далеко, но как и в Ираке, у них сейчас идет некоторый рост численности и активности.
С учетом посредственной работы внутренних служб безопасности "зеленых", не стоит удивляться разгулу "черных" в Идлибе. По заявлениям пропагандистских ресурсов ИГИЛ за последнюю неделю они убили 18 боевиков из конкурирующих группировок. В этом плане "черные" никогда не меняются - принцип "кто не с нами, тот против нас" они отрабатывают по полной программе. Само собой, этих "горбатых" только могила исправит.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Нет, ты! :))))
По-моему про ночные БД ты фантазируешь. Я лишь подвергаю всё сомнению. Но так только разумные люди делают, так что без претензий :)

Не оправдывайся, нафантазировал, теперь соскакиваешь.

Что именно я нафантазировал? :)

Ага. Только там конкретнее было: наши не используют против бармалеев Ми-28 ночью.

Ага, а ночная авария это по бабам летали. Фантазируй дальше, мальчик!

Как скажешь, девочка Вот не думаю. Но задачи могли быть отличные от атаки на бабаев.

А могли и не быть. Ковыряй в носу дальше.

Не путаю, это ты в носу наковырял про отсутсвие полётов.

Я боюсь даже представить, где у себя ты наковырял информацию, что я писал про отсутствие именно полётов :))

Ты наковырял про отсутсвие боевых вылетов. И ничем это не подтвердил. Вернее твоё доказательство это отсутсвие видео на ютуб.
Поколение Пепси, добавить нечего.

Ты хотя бы раз, для разнообразия, включи свой головной мозг. Ты видишь доказательства наличия боевых вылетов? Вот и я не вижу. Но тебе кажется, что суслик, тем не менее, есть :)
А ещё жопой вертишь, обвиняя меня непонятно в чём. И врубая заднюю, когда понял, что лажанулся. Вместо того, чтобы признать, что лажанулся :)

Я тебе уже сказал, но ты продолжаешь тупить девочка.
Ночная катастрофа это моё дозательство. Плюс он был вооружён: https://www.google.ru/amp/s/amp.vesti.ru/doc.html%3fid=2742592

Теперь жду твоих доказательств.

А ты смешной :) Какого такого девочка я продолжаю тупить? Ты хоть читай сам, что ты пишешь :)
Что именно доказывает ночное лётное происшествие?
То, что на борту были ракеты, даёт основание считать, что по плану могли быть и стрельбы. Но, вероятно, именно эта катастрофа привела к тому, что уже 2 года о ночных полётах ничего не слышно.
Каких ты ещё доказательств ждёшь, смешной? :) Информации о работе бомбардировщиков есть, информация о поддержке наступающей пехоты вертолётной каруселью - есть, информация об ударах КР тоже есть. Есть даже информация о работе ССО. И только о ночной работе "Ночных охотников" ничего нет.

  • 1