СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Банда Стампа еще напомнит о себе



Боевики ИГИЛ расстреливают из машины боевиков Сирийской Свободной Армии в Идлибе. Борьба за выход в финал премии Дарвина продолжается.



Ресурсы "зеленых" негодуют по поводу того, что боевики ИГИЛ совсем обнаглели и нападают на коллег по джихаду среди бела дня, а потом еще нагло выкладывают свои бесчинства в интернет.
Но у роста этой активности есть объективная причина - на фоне бесконечных поражений и капитуляций, те из боевиков, которые хотят продолжать джихадить по-серьезному, начинают активно рассматривать варианты с вступлением в ячейки ИГИЛ, которые постулируют идеи непримиримой борьбы с сирийским правительством и умеренными исламистами, что ведет к росту кол-ва ячеек "черных" и повышению их террористической активности. До прежнего уровня влияния и возможностей, которые ИГИЛ имел в период Халифата, "черным" пока еще далеко, но как и в Ираке, у них сейчас идет некоторый рост численности и активности.
С учетом посредственной работы внутренних служб безопасности "зеленых", не стоит удивляться разгулу "черных" в Идлибе. По заявлениям пропагандистских ресурсов ИГИЛ за последнюю неделю они убили 18 боевиков из конкурирующих группировок. В этом плане "черные" никогда не меняются - принцип "кто не с нами, тот против нас" они отрабатывают по полной программе. Само собой, этих "горбатых" только могила исправит.

Tags: Ан-Нусра, ИГИЛ, Идлиб, Сирия, война в Сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Севастопольские врачи предупреждают

    Агитация от севастопольских врачей. Официально в городе по прежнему 5 заболевших. Одна из заболевших, как обычно, никого не…

  • Карантин на польско-украинской границе

    Поток "заробитчан" возвращающихся на Украину из Польши на польско-украинской границе.

  • Жизнь в эпицентре

    Познавательные видео из Нью-Йорка, который ныне стал эпицентром мировой пандемии коронавируса. США уверенно лидирует по числу заболевших, число…

  • Встречный пал в информационной войне

    Встречный пал в информационной войне Как это делается Италия официально запрашивает у РФ оказание помощи по военной линии для борьбы с…

  • Бои у Абу-Гриана

    ЛНА выложила фотографии различных трофеев (куда прокрались и некоторые трофеи после разгрома ПНС Ливии в Западной Триполитании). Бои развернулись…

  • "Тайна Катынского расстрела"

    Тут оказывается достаточно известный у нас американский историк Гровер Ферр выпустил новую книгу, да не простую, а по Катыни. Ферр получил широкую…

  • Индийский карантин

    Как индийские сотрудники правопорядка разъясняют гражданам необходимость соблюдения карантина. PS. В Британии заразился Борис Джонсон,…

  • Подготовка войск РХБЗ к противодействию эпидемии.

    Подготовка войск РХБЗ к противодействию распространению эпидемии. Учения по стране идут с 25 марта. Реальный боевой опыт уже получает группировка…

  • Mother Russia и экономическая нестабильность

    Видимая рука рынка. К вопросу о судьбе малого бизнеса и его перспектив в условиях экономического спада…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments