СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Банда Стампа еще напомнит о себе



Боевики ИГИЛ расстреливают из машины боевиков Сирийской Свободной Армии в Идлибе. Борьба за выход в финал премии Дарвина продолжается.



Ресурсы "зеленых" негодуют по поводу того, что боевики ИГИЛ совсем обнаглели и нападают на коллег по джихаду среди бела дня, а потом еще нагло выкладывают свои бесчинства в интернет.
Но у роста этой активности есть объективная причина - на фоне бесконечных поражений и капитуляций, те из боевиков, которые хотят продолжать джихадить по-серьезному, начинают активно рассматривать варианты с вступлением в ячейки ИГИЛ, которые постулируют идеи непримиримой борьбы с сирийским правительством и умеренными исламистами, что ведет к росту кол-ва ячеек "черных" и повышению их террористической активности. До прежнего уровня влияния и возможностей, которые ИГИЛ имел в период Халифата, "черным" пока еще далеко, но как и в Ираке, у них сейчас идет некоторый рост численности и активности.
С учетом посредственной работы внутренних служб безопасности "зеленых", не стоит удивляться разгулу "черных" в Идлибе. По заявлениям пропагандистских ресурсов ИГИЛ за последнюю неделю они убили 18 боевиков из конкурирующих группировок. В этом плане "черные" никогда не меняются - принцип "кто не с нами, тот против нас" они отрабатывают по полной программе. Само собой, этих "горбатых" только могила исправит.

Tags: Ан-Нусра, ИГИЛ, Идлиб, Сирия, война в Сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Северная война в вольном изложении

    Северная война в вольном изложении Доброго времени суток, товарищи! Дозвольте сегодня рассмотреть Северную войну. Тем более повод есть, аффтор…

  • Изба-читальня. Что творится...

    Сегодня у нас в рубрике "Изба-читальня" рассказ американского писателя-фантаста Гари Тертлдава "Что творится...." Что…

  • Поддельные «арабские революции»

    Поддельные «арабские революции» Забавно наблюдать, как западные СМИ с недавних пор прославляют «арабские революции».…

  • "Настоящий Сталин"

    Свежий документальный фильм о товарище Сталине. Аннотация: Наверное, ни одна другая историческая личность не вызывает таких же горячих…

  • Мадуро отвечает на вопросы

    Текстовая расшифровка пресс-конференции Мадуро с вопросами от иностранной прессы. Я созвал эту пресс-конференцию в связи с иском, который вчера…

  • Коронавирус COVID-19. Вопросы и ответы. Дополнение 2

    Коронавирус COVID-19. Вопросы и ответы. Дополнение 2. Для тех, кто не читал мои предыдущие посты советую просмотреть:…

  • "Передовой класс"

    Шувалов предложил https://www.kommersant.ru/doc/4266880 внести бизнесменов в Конституцию как "передовой класс". Раньше передовым…

  • "Агент Дональд" против "Агента Берни"

    Новости выборов в США. 1. Американская пресса (Вашингтон Пост с ссылкой на анонимные источники) заявляет, что Кремль хочет избрания Берни…

  • Француз какой-то

    Прошла тут давеча тест на знание истории Австрии. Такой тест надо пройти, если хочешь получить австрийское гражданство. Мне еще рано, но так,…

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments