?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Банда Стампа еще напомнит о себе
Офицер НКВД
colonelcassad


Боевики ИГИЛ расстреливают из машины боевиков Сирийской Свободной Армии в Идлибе. Борьба за выход в финал премии Дарвина продолжается.



Ресурсы "зеленых" негодуют по поводу того, что боевики ИГИЛ совсем обнаглели и нападают на коллег по джихаду среди бела дня, а потом еще нагло выкладывают свои бесчинства в интернет.
Но у роста этой активности есть объективная причина - на фоне бесконечных поражений и капитуляций, те из боевиков, которые хотят продолжать джихадить по-серьезному, начинают активно рассматривать варианты с вступлением в ячейки ИГИЛ, которые постулируют идеи непримиримой борьбы с сирийским правительством и умеренными исламистами, что ведет к росту кол-ва ячеек "черных" и повышению их террористической активности. До прежнего уровня влияния и возможностей, которые ИГИЛ имел в период Халифата, "черным" пока еще далеко, но как и в Ираке, у них сейчас идет некоторый рост численности и активности.
С учетом посредственной работы внутренних служб безопасности "зеленых", не стоит удивляться разгулу "черных" в Идлибе. По заявлениям пропагандистских ресурсов ИГИЛ за последнюю неделю они убили 18 боевиков из конкурирующих группировок. В этом плане "черные" никогда не меняются - принцип "кто не с нами, тот против нас" они отрабатывают по полной программе. Само собой, этих "горбатых" только могила исправит.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Робот сам справится. Проблема, скорее всего, в применении техники не по назначению, либо в неподходящей ситуации. Летать на малых высотах, с одной стороны, хорошо, ибо над противником, когда он может тебя обстрелять, ты находишься недолго, а с другой стороны, ежели ты низко летишь, в тебя палят из всего чего можно и все кто может.
Ну и да, результат: безвозвратная потеря всего одного вертолёта - показатель неплохой живучести этой машины.

>> Проблема, скорее всего, в применении техники не по назначению, либо в неподходящей ситуации >>

Это следствия. А "причины" отвечают на то кто и почему использует технику не по назначению в неподходящей ситуации.

>> Ну и да, результат: безвозвратная потеря всего одного вертолёта - показатель неплохой живучести этой машины >>

Выходит, Ми-28 молодец! Безвозвратная потеря всего одной машины - неплохой показатель живучести, да.

Одна машина из 30 и одна машина из одной - это разные одни машины.

Согласен. Тридцать повреждённых машин в бездарной операции при одной вообще сбитой - это совсем не тоже самое, что одна машина случайно зацепившая провода.

  • 1