?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Банда Стампа еще напомнит о себе
Офицер НКВД
colonelcassad


Боевики ИГИЛ расстреливают из машины боевиков Сирийской Свободной Армии в Идлибе. Борьба за выход в финал премии Дарвина продолжается.



Ресурсы "зеленых" негодуют по поводу того, что боевики ИГИЛ совсем обнаглели и нападают на коллег по джихаду среди бела дня, а потом еще нагло выкладывают свои бесчинства в интернет.
Но у роста этой активности есть объективная причина - на фоне бесконечных поражений и капитуляций, те из боевиков, которые хотят продолжать джихадить по-серьезному, начинают активно рассматривать варианты с вступлением в ячейки ИГИЛ, которые постулируют идеи непримиримой борьбы с сирийским правительством и умеренными исламистами, что ведет к росту кол-ва ячеек "черных" и повышению их террористической активности. До прежнего уровня влияния и возможностей, которые ИГИЛ имел в период Халифата, "черным" пока еще далеко, но как и в Ираке, у них сейчас идет некоторый рост численности и активности.
С учетом посредственной работы внутренних служб безопасности "зеленых", не стоит удивляться разгулу "черных" в Идлибе. По заявлениям пропагандистских ресурсов ИГИЛ за последнюю неделю они убили 18 боевиков из конкурирующих группировок. В этом плане "черные" никогда не меняются - принцип "кто не с нами, тот против нас" они отрабатывают по полной программе. Само собой, этих "горбатых" только могила исправит.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Re: "Эффектные Апачи", бугога)))

А кто про текущую операцию говорит? :) Машины повреждённые вернулись на базу своим ходом? Вернулись. Это уже о них хорошо говорит.

Ну, уж какой противник имеется, того и гоняют. И да, иногда ушатать пару миномётных расчётов (чтобы те не накрыли твои войска на земле) - это лучше, чем ушатать вражеский танк на марше.

Re: "Эффектные Апачи", бугога)))

Проблема в том, что Апач категорически не подходит для воздушной поддержки. У него время подготовки к взлету - полчаса. Это непозволительно много.
Пара минометных расчетов успешно накроют ваши войска и смоются, пока Апач прогреваться будет. А между тем именно поддержка наземных войск - основная задача армейской авиации.
Так что апач апачем, а древние поршневые кукурузники пиндосам расчехлить все-таки пришлось:
topwar.ru/92201-smi-pentagon-zadeystvoval-v-operacii-protiv-ig-shturmoviki-vremen-voyny-vo-vetname.html
Они как-то лучше бармалеев косят, чем апачи...Бггг

Re: "Эффектные Апачи", бугога)))

Окей, сколько времение занимает подготовка к вылету Ми-28?
Апачу достаточно просто патрулировать опасные участки ночью или же действовать по заявкам разведки.

Что до "Бронко", то он не то чтобы лучше, он дешевле. К тому же, он не заменяет вертолёты, он дополняет другие самолёты.

  • 1