СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Банда Стампа еще напомнит о себе



Боевики ИГИЛ расстреливают из машины боевиков Сирийской Свободной Армии в Идлибе. Борьба за выход в финал премии Дарвина продолжается.



Ресурсы "зеленых" негодуют по поводу того, что боевики ИГИЛ совсем обнаглели и нападают на коллег по джихаду среди бела дня, а потом еще нагло выкладывают свои бесчинства в интернет.
Но у роста этой активности есть объективная причина - на фоне бесконечных поражений и капитуляций, те из боевиков, которые хотят продолжать джихадить по-серьезному, начинают активно рассматривать варианты с вступлением в ячейки ИГИЛ, которые постулируют идеи непримиримой борьбы с сирийским правительством и умеренными исламистами, что ведет к росту кол-ва ячеек "черных" и повышению их террористической активности. До прежнего уровня влияния и возможностей, которые ИГИЛ имел в период Халифата, "черным" пока еще далеко, но как и в Ираке, у них сейчас идет некоторый рост численности и активности.
С учетом посредственной работы внутренних служб безопасности "зеленых", не стоит удивляться разгулу "черных" в Идлибе. По заявлениям пропагандистских ресурсов ИГИЛ за последнюю неделю они убили 18 боевиков из конкурирующих группировок. В этом плане "черные" никогда не меняются - принцип "кто не с нами, тот против нас" они отрабатывают по полной программе. Само собой, этих "горбатых" только могила исправит.

Tags: Ан-Нусра, ИГИЛ, Идлиб, Сирия, война в Сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Годовщина Волынской резни

    Годовщина Волынской резни 11 июля 1943 года, ровно 77 лет назад, отряды ОУН-УПА атаковали 96 польских населенных пунктов на Волыни. Это не…

  • "Панцирь" на базе Камаза в районе Сирта

    "Панцирь" на базе Камаза в районе Сирта. Это уже не эмиратчики. Вот видео с колонной "Уралов", которая проследовала в Сирт…

  • Как преподавали Всемирную историю в годы в ВОВ

    О том, как преподавали Всемирную историю в СССР в годы Великой Отечественной Войны. Как преподавали Всемирную историю в годы в ВОВ Великая…

  • В Ираке сожгли колонну американской техники

    В Ираке неизвестные уничтожили логистическую колонну США в районе Дивании. Вооруженные люди остановили и заблокировали колонну, заставили…

  • Наступление хуситов. 11.07.2020

    Свежая подборка роликов хуситов посвященных традиционному нагибанию саудитов и их наемников. Как обычно - бегущие интервенты и коллаборационисты,…

  • Жить не по лжи в Твери!

    Клоунда с стукачом Ветровым в Твери продолжается. Ты их в дверь, они в окно. К воссозданию граффити, вызвавшего в Твери массу споров, художник…

  • Как создать "дочь офицера"

    Очередной сеанс разоблачения "дочерей офицеров" из 83-го ИПСО. На этот раз оптовый - с личными данными и учетками для работы в…

  • Митинг в Хабаровске

    Митинг в Хабаровске в поддержку арестованного губернатора Фургала, который обвиняется в создании ОПГ и убийствах.

  • Будь как мышка

promo colonelcassad Липень 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments