?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Банда Стампа еще напомнит о себе
Офицер НКВД
colonelcassad


Боевики ИГИЛ расстреливают из машины боевиков Сирийской Свободной Армии в Идлибе. Борьба за выход в финал премии Дарвина продолжается.



Ресурсы "зеленых" негодуют по поводу того, что боевики ИГИЛ совсем обнаглели и нападают на коллег по джихаду среди бела дня, а потом еще нагло выкладывают свои бесчинства в интернет.
Но у роста этой активности есть объективная причина - на фоне бесконечных поражений и капитуляций, те из боевиков, которые хотят продолжать джихадить по-серьезному, начинают активно рассматривать варианты с вступлением в ячейки ИГИЛ, которые постулируют идеи непримиримой борьбы с сирийским правительством и умеренными исламистами, что ведет к росту кол-ва ячеек "черных" и повышению их террористической активности. До прежнего уровня влияния и возможностей, которые ИГИЛ имел в период Халифата, "черным" пока еще далеко, но как и в Ираке, у них сейчас идет некоторый рост численности и активности.
С учетом посредственной работы внутренних служб безопасности "зеленых", не стоит удивляться разгулу "черных" в Идлибе. По заявлениям пропагандистских ресурсов ИГИЛ за последнюю неделю они убили 18 боевиков из конкурирующих группировок. В этом плане "черные" никогда не меняются - принцип "кто не с нами, тот против нас" они отрабатывают по полной программе. Само собой, этих "горбатых" только могила исправит.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Демократическая геронтократия

    Меркель снова публично трясет. Возраст и болезнь скрывать становится все сложнее.

  • G-20 без кокаина

    Испанская полиция изъяла 39 килограмм кокаина, который перевозился на запасном самолете президента Бразилии, который направлялся в Осаку на саммит…

  • Чем закончился иск Kinodanz к Баженову

    Евгений Баженов о том, чем и как закончился иск компании Kinodanz с их рассказами "у нас есть высокопоставленные знакомые в прачечной".…

  • Зачем Россия остается в Сирии?

    Военкор Александр Харченко работающий в боевых порядках САА в Северной Хаме и Идлибе о текущей ситуации и перспективах. Зачем Россия остается в…

  • Украинская катастрофа в ПАСЕ

    О провале украинской дипломатии в вопросах санкций связанных с ПАСЕ. Поражение Украины в ПАСЕ в вопросе сохранения антироссийских санкций…

  • Фальшивые личности как инструмент войны

    О кампании дезинформации против Ирана в духе "девочки Баны" и "дочерей офицеров КСИР" из Албании. Фальшивые личности…

  • В Саратове ФСБ ликвидировала боевика ИГИЛ

    В Саратове ФСБ выявила боевика ИГИЛ, который готовил теракты в людных местах, используя подпольную лабораторию по производству взрывчатки в…

  • В Донецке задержали украинских террористов

    МВД ДНР представила материалы по задержанию группы украинских террористов, которые были направлены в Донецк по линии СБУ для совершения терактов…

  • Дрон-сова

    БПЛА в форме совы. Предназначен для ведения разведки и корректировки огня артиллерии. Немного видео с "совой" в начале ролика тут…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Приземлили один из 30-ти, остальные долетели до базы с разной степени повреждениями.
Ессли бы это были вертолёты Ми или Ка, вы бы пускали слюни по поводу удивительной их живучести.

И шо? Зато все 30 стали небоеспособны. Легче стало?

Пилотам апачей и их родственникам - точно легче.

>> Приземлили один из 30-ти, остальные долетели до базы с разной степени повреждениями >>

Ну, так в чём же причина выведения сразу 30 Апачей из строя? Криворукие американские конструкторы? Низкая квалифиция американских вертолётчиков? Тупые американские генералы, закидывающие врага трупами своих вертолётов? Ну и так далее. Можно много накидать вопросов в духе po6om'a.

Робот сам справится. Проблема, скорее всего, в применении техники не по назначению, либо в неподходящей ситуации. Летать на малых высотах, с одной стороны, хорошо, ибо над противником, когда он может тебя обстрелять, ты находишься недолго, а с другой стороны, ежели ты низко летишь, в тебя палят из всего чего можно и все кто может.
Ну и да, результат: безвозвратная потеря всего одного вертолёта - показатель неплохой живучести этой машины.

>> Проблема, скорее всего, в применении техники не по назначению, либо в неподходящей ситуации >>

Это следствия. А "причины" отвечают на то кто и почему использует технику не по назначению в неподходящей ситуации.

>> Ну и да, результат: безвозвратная потеря всего одного вертолёта - показатель неплохой живучести этой машины >>

Выходит, Ми-28 молодец! Безвозвратная потеря всего одной машины - неплохой показатель живучести, да.

Одна машина из 30 и одна машина из одной - это разные одни машины.

Согласен. Тридцать повреждённых машин в бездарной операции при одной вообще сбитой - это совсем не тоже самое, что одна машина случайно зацепившая провода.

  • 1