?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Банда Стампа еще напомнит о себе
Офицер НКВД
colonelcassad


Боевики ИГИЛ расстреливают из машины боевиков Сирийской Свободной Армии в Идлибе. Борьба за выход в финал премии Дарвина продолжается.



Ресурсы "зеленых" негодуют по поводу того, что боевики ИГИЛ совсем обнаглели и нападают на коллег по джихаду среди бела дня, а потом еще нагло выкладывают свои бесчинства в интернет.
Но у роста этой активности есть объективная причина - на фоне бесконечных поражений и капитуляций, те из боевиков, которые хотят продолжать джихадить по-серьезному, начинают активно рассматривать варианты с вступлением в ячейки ИГИЛ, которые постулируют идеи непримиримой борьбы с сирийским правительством и умеренными исламистами, что ведет к росту кол-ва ячеек "черных" и повышению их террористической активности. До прежнего уровня влияния и возможностей, которые ИГИЛ имел в период Халифата, "черным" пока еще далеко, но как и в Ираке, у них сейчас идет некоторый рост численности и активности.
С учетом посредственной работы внутренних служб безопасности "зеленых", не стоит удивляться разгулу "черных" в Идлибе. По заявлениям пропагандистских ресурсов ИГИЛ за последнюю неделю они убили 18 боевиков из конкурирующих группировок. В этом плане "черные" никогда не меняются - принцип "кто не с нами, тот против нас" они отрабатывают по полной программе. Само собой, этих "горбатых" только могила исправит.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Экоактивизм в Лондоне и сепаратизм в Барселоне

    Нецивилизованные граждане Лондона избивают эко-активистов, которые пытались препятствовать движению Лондонского метро. Греты Тунберг на них нет.…

  • Общее культурное наследие

    Соединенные Штаты и Италия связаны общим культурным и политическим наследием, насчитывающим тысячи лет до Древнего Рима. (с) Дональд Трамп на…

  • Регулируемый газовый поршень для АКМ и АК 74

    Доработка Автомата Калашникова своими руками. Аннотация: Регулируемые газовые поршни российского производства для гражданских карабинов и…

  • О дружбе США и России

    Бывший советник украинского корруцпционера (и по совместительству вице-президента США) Джо Байдена рассказывает о том, как Россия должна дружить с…

  • Сербы наступают на Ракку

    Касательно смешной фотографии с якобы сербским флагом, который был замечен под Раккой. На деле, это просто перевернутый российский флаг, который…

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…

  • Сбой работы сирийского филиала

    Пентагон заявил, что успешно разбомбил своей военный объект на базе Лафарж, которая вчера была эвакуирована. В рамках уничтожения имущества,…

  • Уничтожения "Леопарда"

    Уничтожение турецкого танка "Леопард 2" в районе Таль-Абьяда. Удачно ПТУР прилетел, с детонацией боекомплекта. Также в районе…

  • Сирийская армия вошла в Кобани

    Сирийские войска вечером вошли в "курдский Сталинград", пограничный с Турцией город Кобани (или Айн-аль-Араб), который прославился…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Одна машина из 30 и одна машина из одной - это разные одни машины.

Согласен. Тридцать повреждённых машин в бездарной операции при одной вообще сбитой - это совсем не тоже самое, что одна машина случайно зацепившая провода.

  • 1