?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Во всем виноват Обама
Командор
colonelcassad


Трамп продолжает гнуть свою линию на тему неопеределенности ситуации с Крымом, повторно уходя от однозначных трактовок времен Обамы.

«Это интересный вопрос. Потому что задолго до того, как я попал сюда, президент Обама позволил этому случиться. Это было в его «смену», а не в мою. Люди любят говорить: «Вот, Крым…» Но факт в том, что они строят мосты в Крым, они недавно открыли мост, который начали строить несколько лет назад. Они построили порт для подлодок, вложив в это миллиарды долларов. Это было во времена Обамы, а не Трампа. Позволил бы я этому случиться? Нет. Я бы этого не позволил. Но он позволил. Что будет с Крымом далее, я не могу сказать. Я не рад тому, что произошло c Крымом. Но это произошло при Обаме» (с) Трамп

Интересно, что он имел ввиду под портом для подлодок. Если брать береговую инфраструктуру в Севастополе, то там таких вложений в базирование ПЛ не было. Главное обновление Черноморского флота в плане подводного флота это прежде всего сами подводные лодки, которые появились после 2014 года.
В остальном же, весьма забавно, что Крымский мост, несмотря на все злобствования на Украине, попал даже в актуальную политическую повестку Белого Дома, как аргумент в пользу принадлежности Крыма России. Хотя казалось бы, голоса людей, которые на референдуме выбрали Россию, а не Украину, должны быть для "демократических" государств важнее инфраструктурных проектов. Но пока вот так.

Обвинения в адрес Обамы также достаточно дежурны для Трампа, который не устает напоминать демократам. что "все полимеры" во внешней политике "протеряла" администрация Обамы, а Трамп к этому отношения не имеет. Это не только способ снять с себя любую ответственность за предшествующие провалы, но и попытка развязать себе руки, которые Трампу уже 1,5 года пытаются связать через Сенат и Конгресс США. Разумеется, от таких провокационных пассажей до реального признания Крыма российским пролегает марафонская дистанция, поэтому обольщаться по этому поводу не следует. В данном формате это очередная медийная провокация от Трампа, который на правах "лидера свободного мира" запустил очередную провокацию против "монолитной" позиции евроатлантического блока по вопросу Крыма. Не удивлюсь, если в самое ближайшее время пресс-секретарь Белого Дома или представитель Госдепа выступят с разъяснениями на тему того, что Трамп имел ввиду, дабы оно не расходилось с официальной позицией США и НАТО по Украине и Крыму.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Трамп»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Интересно, что он имел ввиду под портом для подлодок. Если брать береговую инфраструктуру в Севастополе, то там таких вложений в базирование ПЛ не было.
Трамп лучше знает .. у него же есть всякие цру анб и еще всякое..

Это он про Новороссийск. Видимо не в курсе что он не в Крыму.

Околофутбольные новости, может пригодится

ФИФА вынесла сборной Хорватии очередное предупреждение
https://lenta.ru/news/2018/07/11/croatia_no/

FIFA попросила телекомпании не показывать красивых девушек
https://iland.tv/news/12281/FIFA_попросила_телекомпании_не_показывать_красивых_девушек

Фанат взбесил журналистку поцелуем в прямом эфире
https://lenta.ru/news/2018/07/02/kiss/

Сотрудники Fiat объявили забастовку из-за перехода Роналду в «Ювентус»
http://www.ntv.ru/novosti/2046590/

Спасибо Griek за подборку :)

Re: Околофутбольные новости, может пригодится

Виду-на вид!Обструкцию надо продолжить в финале,несмотря на извинения,хотя можем насвистеть Хорватию в чемпионы.

Самая беспроигрышная философия.Молодец Трамп!

Новый порт, в том числе и для подлодок достраивается в Новороссийске. Непонятно нахрена он его приплел.

Чтобы невозможность отторгнуть Крым от России выглядела ещё более внушительно.

Посоны, Обама слил Крым кароч! А Трамп слил Обаму! ))

коментаторы, ВЫ доиграитесь----Извиняться будете

>Разумеется, от таких провокационных пассажей до реального признания Крыма российским пролегает марафонская дистанция, поэтому обольщаться по этому поводу не следует.

Эмн, а какая разница - признают США что-либо, или нет? Это беспокоит, разве что, украинцев. Это для их колеса генотьбы вопрос ключевой.

Плюсую. Джапы вон Курилы все никак не признают, а нам-то пох.

(Удалённый комментарий)
Подпись к заглавному фото:

"Трое кровавых убийц".

Прибалтику в составе СССР америка так и не признала. Что не помешало Ялте и Хельсинки.

Они и Донбасс в составе УССР не признавали :)

Трамп прекрасен, всегда и везде... Сколько ещё нового и интересного мы от него услышим?
https://youtu.be/jVR32T7lfGM

Edited at 2018-07-12 14:54 (UTC)

Сирийская армия подняла флаг в месте, где началась гражданская война
https://vz.ru/news/2018/7/12/932218.html

Прям как в анекдоте про три конверта.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)