?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Белый миропроект находится в цивилизационном кризисе. Суть: между элитой и народом есть "общественный договор", в котором каждая из сторон имеет свои права и обязательства. Красный миропроект. После развала СССР практически разгромлен, и существенного влияния на мировые процессы более не оказывает. Суть: из оппозиции "элита — народ" исчезла элита. Мир должен быть изменен так, чтобы сам народ стал себе элитой. * Черный миропроект. Суть: в отношении "«элита — народ" исчезают любые обязательства со стороны элиты перед народом. Договор больше не нужен, так народ перестает быть субъектом, а, значит, из оппозиции исчезает уже народ. Крестьянин не заключает договоров со скотиной, он ее потребляет, при этом он может относиться к ней даже с любовью. Сама скотина может выступать в разных ролях - любимой болонки, которую носят на руках, дойной козы, за которой ухаживают или бройлерных цыплят, которых растят на убой …Цели трех каст несовместимы. Цель высших — остаться там, где они есть. Цель средних — поменяться местами с высшими.У низших, когда у них есть цель, ибо они задавлены тяжким трудом и лишь от случая к случаю направляют взгляд за пределы повседневной жизни, — отменить все различия и создать общество, где все люди должны быть равны. Таким образом, во все века, вновь и вновь вспыхивает борьба, в общих чертах всегда одинаковая.

  • 1