?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
«Если есть свобода, то не может быть равенства, ведь свобода – словно луг, на котором растут цветы и травы, и каждая трава поднимается в меру своей силы…одна посильнее, другая послабее, третью вообще не видно. А равенство – как постриженный газон, все равны, но нет никакой свободы» (с) старец Кирилл. Есть два типа устройства жизни - общество здравых людей и социальное государство, в оном инфантилы и жулики живут за счет зомбированной толпы гномов. Экономическая суть социального государства – лохотрон по вытряхиванию 80% дохода с гномов в пользу людей с чистыми и светлыми лицами. С какого подскока я должен оплачивать ЧУЖИЕ.. в креслах, которые якобы пекутся обо мне. Resume. Я - за самую справедливую пенсионную систему «Всем – Хрен», сколько заработал, как воспитал детей – то и твоё. Очень отрезвляющая и стимулирующая к производительному труду система. * Социальное государство противоречит самой природе человеческой. Это доказал опыт ВСЕХ адептов этого учения от Швеции до СССР и Китая. Конечно, отказаться от присутствия государства в экономике СЕГОДНЯ В РОССИИ нельзя, а может статься, что и через 50 лет не наступит это льзя, ибо МЕНТАЛИТЕТ НЕДОРОСЛЯ и социальная нагрузка неискоренимы. Однако, дорога в тысячу ли начинается с постановки цели: бюджет государю даден только на армию, авиацию и флот.
Пенсия в Швейцарии http://my-swiss.ru/culture/pensiya-v-shvejcarii.html

Financial Times. Экономика правды http://inosmi.ru/economic/20170817/240058126.html

от Швеции до СССР и Китая

Следующий пост почитайте о пенсиях в Китае. Да на здоровье всем хрен. Вот только начните с нового поколения, а не с тех у которых всю жизнь пенсионные выворачивали.Успехов.

  • 1