?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1

Сейчас при нынешних коммуникацииях и опоре на дутые рейтинги на это не пойдут, или чистую диктатуру придется строить?
В недавних волнениях и митингах на Кузбассе никто никого не стрелял, в более давних разборках с нацменами-тоже.
Все от власти отвернутся, а оппозиция обрадуется этому.

Надо будет построить диктатуру в условиях кризиса -построят .

"В недавних волнениях и митингах на Кузбассе никто никого не стрелял, в более давних разборках с нацменами-тоже."--А там что была какая-то угроза для власти ? С чего там было стрелять ?

"Все от власти отвернутся, а оппозиция обрадуется этому."--У нас никакой оппозиции .И не стоит выдавать желаемое за действительное-чтобы потом жестоко не обламываться


Не надо фантазировать.
Прямая диктатура без поддержки большинства населения чревата.
До недавних пор все держалось на манипулировании обществом и на подерджке большинством даже красных, белых, большинством консервативных кругов-Путина.
Но это сейчас самой властью подрывается на корню.
Оппозиция есть, пусть и пока слабая, потому что она -без поддержки населения. Но стоит далее предавать и продавать народ, рано или поздно он это более четко поймет, что его продает нынешняя власть6 и с участием Путина.
Так жде в ввое время Николай 2-й потеря авторитет в народе, кторый веками в просто народе был высок
Вы тут так говорите, как будто в истории никогда не меняли насильно власть, или она сама не лажалась, а в нашей стране историй предательства власти очень много -вспомним Лжедмитрия, которому присягнули почти все бояре того времени.
Или падение Временного , власть подобрала маленькая партия маргиналов того времени-большевики.
По мне диктатура и репрессси-это будет хорошо, рассеют иллюзии населения про добренькую власть, покажет и докажет ее олигархическую суть, так дже как расстрел толпы в 1905 году положил начало падения царизма.

"Вы тут так говорите, как будто в истории никогда не меняли насильно власть, или она сама не лажалась"----Возвращаемся к тому , с чего начали этот диалог - ВСЕ СЛУЧАИ СМЕНЫ ПРОИЗОШЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОТКРЫТОГО КОНФЛИКТА ЭЛИТ . Сейчас такого конфликта нет нет и не предвидится .Мог быть в 2014 году ,но обошлось

"По мне диктатура и репрессси-это будет хорошо, рассеют иллюзии населения про добренькую власть, покажет и докажет ее олигархическую суть" ---Ну Вы как маленький прямо! Добренькой власти вообще не было ,нет и не будет нигде и никогда .Всегда наверху только людоеды .Добрых людоедов не бывает.Если каким-то образом наверху оказывается не людоед (Карл Первый , Луи 16-й, Николай Второй ,Горбачев) ,то жаль народ той страны





Edited at 2018-07-13 14:42 (UTC)

Нет, не все смены власти произошли в результате чего то, каких либо действий "элит".
Например смена власти на Кубе, там партизаны-это что, "элиты" что ли?
А большевики и их поддержка народом? Что тако етогда элиты? Это все не надо в кучу мешать, сейчас у власти богатеи и те, кто сичитает себя лучше других и рвется к власти и богатству а на народ им плевать с высокой башни.

Перечисленные Николай 2-й , Горбачев итд итп, были такими же.

Ленин и Сталин людоедами не были, ну или для богатеев и прочего людского дерьма

"А большевики и их поддержка народом? "----Учите историю .Большевики как раз-таки пришли к власти в результате конфликта элит : часть элит была за Временное Правительство , часть элит -за Съезд Советов

"Перечисленные Николай 2-й , Горбачев итд итп, были такими же."--Это типичные жертвы

"Ленин и Сталин людоедами не были, ну или для богатеев и прочего людского дерьма"--И Ленин , и Сталин -людоеды лютые .Только вот Сталин в отличие от Ленин людоед очень и очень полезный

Болтшевики- пусть результат конфликта, но не креатура тех "элит", а наоборот контрэлита
А так да, перевороты и революции -этот результат неспособности элит преододълеть проблемы. Короче Лениным еще сказано-верхи не могут,низы не хотят, все давно исследовано. Нужно несколько условий, а не одно, единственгое как Вы тут пытаетесь убедить-сговор элит.

Чьи жертвы горбачев? своей глупости ? :)
По сути элитарное мышление у него и у прочих пречисленных то же самое только ума меньше

Сталин людоед для врагов народа, и всякой швали, Ленин -еще больше полезен стране и простому работяге, без Ленина не было бы Сталина как политика и главы гос-ва, да и такого гос-ва не было бы вообше а возможно был бы развал как в 91-м или еще похуже. Ленин создал СССР и собрал распавшееся одеяло

"Болтшевики- пусть результат конфликта, но не креатура тех "элит", а наоборот контрэлита"---Большевики -это контрэлита , в условиях конфликта проезшая в орган ,где элиты были -это Съезд Советов .

" Нужно несколько условий, а не одно, единственгое как Вы тут пытаетесь убедить-сговор элит."--Не сговор , а открытый конфликт элит .

"Чьи жертвы горбачев? своей глупости ? :)"--Горбачев -это человек ,который не людоед и который НЕ СПОСОБЕН быть первым лицом страны . Став первым лицом ,он стал жертвой .То , что его как Карла Первого,Луи 16 или Николая не пустили в расход -заслуга травоядных сверхсытых времен .

"Сталин людоед для врагов народа, и всякой швали"--Сталин для всех ,начиная с собственной номенклатуры и кончая обычным людьми.Вот Вам пример:

"17 ноября 1941 года вышел Приказ ВГК № 428, предписывавший лишить «германскую армию возможности располагаться в сёлах и городах, выгнать немецких захватчиков из всех населённых пунктов на холод в поле, выкурить их из всех помещений и тёплых убежищ и заставить мёрзнуть под открытым небом», с каковой целью «разрушать и сжигать дотла все населённые пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40—60 км в глубину от переднего края и на 20—30 км вправо и влево от дорог»."--------------Как Вы думаете , товарищ Сталин плохо спал из-за того ,что куча ни в чем неповинных жителей СССР (некомбатантов) замерзла от холода вследствие выполнения данного приказа? Или он вообще подобные соображения в расчет не принимал? Или скажете ,что тогда война была и поэтому это другая ситуация? Дык и сейчас тоже война против нас идет ,только она ведется против другими методами .

"Ленин -еще больше полезен стране и простому работяге, без Ленина не было бы Сталина как политика и главы гос-ва,"---Скорее всего Сталин был бы и без Ленина ,послушайте например историка Андрея Фурсова, у него есть про это

" а возможно был бы развал как в 91-м или еще похуже. Ленин создал СССР и собрал распавшееся одеяло"----Был сталинский вариант создания единого государства на базе РСФСР . В 1991 году это государство не развалилось бы .




> В 1991 году это государство не развалилось бы .
Причина была не в этом
Кто Сталину за немалое число лет мешал сделать как он хотел? Значит он понимал правльность этого в то время, а смешные люди сейчас критикуют, не зная тех реалий.
Фурсов не историк, а самоназначенный не пойми кто, его мнение-лишь его мнение и ничего более. Без Ленина не было бы победы большевиков -там брольшинство просто отказывалось брать власть Ленин еле протолкнул, и как бы Сталин стал главой гос-ва? :) Власть взяли бы эсеры или еще кто, тогдашие буржуазные партии
>Дык и сейчас тоже война против нас идет ,только она ведется против другими методами .
вВойна ведется олигархами и их шестерками властью РФ против народа
А санкции -это хорошее полезное дело для развития страны, ухода от статуса сырьевого придатка

  • 1