?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
так есн предприятие платит, а не человек.

Предприятие платит, потму чо этот человнк на него работает и окупает это с лихвой и эти деньги связханы с этим человекм и в принципе для предприятия разницы нет -или в зарплате эти деньги давать или переводить на ЕСН. Потому это деньги гражданина, без его труда этих денег бы не было, и это его деньги, а не государства.
И вообще гос-во создано людьми для пользы этих же людей а не для чиновникрв, кторые узурпировать начали, наживаться и паразитировать на людях

Бред какой-то. Предприятие платит так исключительно потому, что так установлено государством. Если я с Васей договорюсь , что он сделает работу за сто рублей, то он захочет эти сто рублей получить на руки, а не получить 60 рублей и на 40рублей справку об уплоченыз взносах и налогах. И его не ебёт, как я эти налоги заплачу за него. Он пролетарий, ему похуй.

Если работника не будет -не будет денег гос-ву, это факт.
Вы описывете какогото бомжа или алкаша а не рабочего, например сверхвысокой квалификации которому не по***, а кое в чем он и инженера за пояс заткнет.
И с развитием технлогий такие и будут все более нужны.
Факт что деньги эти -привязаны к работнику и солидные компани их пдатят ,то есть это деньги подразумеваются для работника а уж взносы в пенс фонд однозначно предназначены для пенсий, а не для того чтобы их гос-во куда то ныкало

Васю, какой бы он ни был квалификации, абсолютно не ебёт, сколько его работодатель платит налогов и взносов, его ебёт только сколько он получит на руки. Государство вынуждает работодателя платить взносы и налоги за работника.

Матерится-НЕ НАДО.
Это хуже, чем средний Вася в общественном месте поступает
вы видимор из купчиков или буржуйчиков раз имеете такое неприкрытое презрение к работягам.
Пожилых и более умных вполне волнует и куда и сколько денег идет, я сам как Вася, гнаемный работник, и меня все это волнует, и я в частном негсударственом пенс фонде взносы выплачиваю уже 10 лет как.
В кнгиге "Щит И Меч" один умный немец (майор Шульц, которого Иоган Вайс возил) так говорил- "молодость нужна лишь затем, чтобы обеспечить старость"

  • 1