?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1

Адекватные по-Вашему - это те, кому удалось засрать моз

Вот, вот, сейчас и убеждают Вас со всех источников нужные люди, что реформа в такой форме - увы, это неизбежность, и только в таком варианте. Вот лохи ведутся. А с чего Вы взяли, что других вариантов, кроме поднятия возраста, нет? Например а чем плох норвежский вариант пенсионки как альтернатива? Наверное тем, что олигархам меньше на карман пойдёт, да? Вот и убеждают Вас взявшиеся ниоткуда "экперды", что если "не так, то мы все умрём". Без вариантов. Вот и Вы +1 по кому это у них прокатило.

  • 1