?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


promo colonelcassad juli 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
он прав.Это шаг к развалу страны. Страну качают из-за рубежа, и не перестанут этого делать. Пенсионная реформа приведет,как минимум, к социальной апатии. И когда начнется новая Болотная за это правительство НИКТО не выйдет. Я не выйду, я в лояльности Путину и едросне отказала, таких уже миллионы. Результат можете увидеть на примере Украины, так что хоть материтесь,хоть по стенке бегайте, голосуя за реформу и едро вы тоже толкаете страну к развалу.

Каждый решает для себя конечно. Политическое поле они зачистили на 100%, выбирать не из кого. Вот за этого парня я бы пошла,но он скорее исключение. Углубленно прочитаю программы кандидатов, из тех, кто покажется приемлемым выберу самовыдвиженца, даже если не проидет, это отъем голосов у едро и правительственных сателитов - КПРФ и Справедливороссов,ЛДПР.Все эти партии финансируются на 75-80% из бюджета, так что надувание щек с референдумом, канализация протеста, с профсоюзами тоже самое, Шмаков приятель Патрушева,человек системы, протесты наверняка согласованы. Протестное голосование, я не вижу другого варианта.Может их отрезвит провал 9 сентября.Другого выхода не вижу,не ходить тоже не вариант. Надежда слабая конечно, но хоть как-то рыпаться,не сидеть же. Вектор хреновый, похоже мы катимся к Украине.

как на урине

у нас не будет.
потому что даже если предположить майданоподобное, то власть решительно вдоволь прольет кровь. путин это не янукович.

Re: как на урине

а кто вам сказал что рванет в Москве?Это было бы глупо. Рванет там,где тонко в нац.республиках. Вы думаете нас качают дураки?У них все прекрасно получилось на Украине. И тут разберутся. До Казани,Уфы,Дагестана еще нужно дотянуться.

RE: Re: как на урине

Борщ варить, дура.

Re: как на урине

Маму свою посылай.

Ты где-то видишь здесь мою маму?
На кухню!
Живо!

Ваш ради кала не открывается.
На кухню, живо!!!

мозги себе купи.Откроется.Пшел вон.

Вы только сейчас озаботились зачисткой политического поля? 5 лет назад, когда крым стал нашим, нефть была под 100, работяги с условного нижевавтовсого сталилетейногт ездили на длинные выходне попить водку в турецкий олл инулюзив, а белые воротнички выбирпали между югом италии и севером франции и непременным заездом на шоппинг в Милан? тогда тоже зачисика политического поля волновала так же?

первая зачистка прошла в 90-е. И с тех пор никаких иллюзий по поводу этой власти у меня не было.

  • 1