?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Вопросы задавать начал не я. И ботов я ни с кем не путаю. Вы действительно всерьез думаете, что я собираюсь задавать вопросы тому "кто должен отвечать"? А зачем? Даже если у меня будет такая возможность, зачем мне задавать вопросы, на который я и так знаю ответы? Какой смысл задавать вопросы, если не можешь предложить своего варианта их решения? Просто попиздеть и убить время? В этом вся и проблема. Вы готовы пиздеть, разрушая все, что вам не нравится, но никто из вас не готов что-либо делать, не готовы предлагать решения и самому следовать им. Только голый, безумный популизм, обещание золотых гор и словоблудие. Нет дела, только слова. В этом причина того, что когда дело доходит до реального выбора, люди идут за ВВП. Он совсем не идеален, но делает хоть что-то, что можно потрогать руками. Ваши красивые слова на хлеб не намажешь. А кроме слов у вас ничего нет. А потому вы всегда будете ему проигрывать. Пока не начнете делать что-либо реальное, осязаемое, что-то такое, что можно потрогать своими руками, вы всегда будете маргиналами от политики и лузерами, просравшими все.

Все понятно. 60 лет для мужчин и 55 для женщин - популизм.

  • 1