?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Слава Федоров мудак. Гоблина он посмотрел ролики и решил, что "Гоблин наше все". А на телеканал (к примеру) "Красная Линия", которую создала КПРФ, подписаться забыл. Хотя зачем - ведь тогда так безбожно лгать перед всеми, что "КПРФ нихера не занимается просвещением" уже не получится. Сколько вас тут пиздоболов в сети скопилось, никакого дихлофоса не хватит повывести при нынешних темпах промпроизводства.

И что? Как много людей смотрит твою "Красную линию"? Знаешь сколько? 56 тысяч человек. А Гоблина 1 200 000. А знаешь почему? Все просто. Коммунисты разучились разговаривать с людьми на понятном им языке. Они оторвались от народа. Ленин мог разговаривать с людьми. Сумел объяснить необразованной массе сложнейшую теорию. Стать с простыми людьми одним целым. А сегодняшние коммунисты этого не могут сделать. Гоблин может, а Зю и Ко не может. Почему толпа подростком эрегирует на высеры Навального? Почему именно он, а не коммунисты занимает место в их пустых головах? Да потому, что он с ними может на одном языке говорить, а коммунисты не могут. Этот ничтожный популист и национал предатель может до них достучаться, а они нет.

И еще. Не сравнивай жопу с пальцем. Твой "Красной линии" без году неделя. А гоблин и мужики с ВВВ занимаются этим больше 15 лет. Не ровняй их. Вы занимаетесь рукоблудием, а они делают дело.

  • 1