?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
маленькая ремарка и дополнение
прекращать пить и курить и следить за своим здоровьем тогда и жить будете за 70 лет.
ну и научится считать деньги-а то у нас кредиты стали брать на отпуск за границей.
а то после 60 начинают нагибать медицину и собес-типа курю всего 2 пачки в день и на те денег не хватает

На том кто пьет, курит, ездит на машине и держится Россия. От здоровячков бюджету одни убытки. Недополученные деньги и повышенные траты, потому что эта сволочь не сдохнет вовремя и ему придется пенсию платить до 120 лет)

Нагибать уже давно некого, давно уже не лечат,

а оказывают "услуги медицинского характера". Запросто отказывают в оказании медицинской помощи, если ты не записался к врачу по интернет не менее чем за месяц. А вот это вот "не пей не кури" - сказки для бедных. С таким же успехом можно рассказывать, что нужно пить только чистую воду и экологически чистую еду. Я бы ещё добавил призыв не работать во вредных условиях труда металлургия там, химическое производство, АЭС и прочая. Чистой воды демагогия.

  • 1