?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Других вариантов у меня нет, кроме как его поддержать, так что совет придётся отклонить

Значит вы голосуете за всю эту мерзость. Т.е. вы с ней по факту солидаризируетесь. Что вас делает неотличимым от нее. Возможно, в своих мыслях вы лично думаете по другому. Но это уже совершенно не важно. Важны дела.
А вообще, выход есть всегда. Бывает нету воли прибегнуть к альтернативе.

Ну выход проигнорить выборы, что я никогда не делал и не планирую или голосовать за тех, кто мне неприятен, просто чтоб уши назло отморозить? Такое себе. Ну солидаризируюсь значит солидаризируюсь. В принципе пофиг по большому счёту.

Пупсик, ты начинаешь гражданскую войну

Имей в виду, что людям геноцид не нравится и они будут сопротивляться таким, как ты.
Хотя, есть небольшая надежда, что в результате геноцида от едросни ты сам сдохнешь, как недавно подох выблядок-депутат, голосовавший за повышение пенс возраста.

Re: Пупсик, ты начинаешь гражданскую войну

Лечись иди, ебанат

Эй, говно

Лечить тебя будут, пулей в лоб.

Говно тот, кто тебя воспитал таким уебаном. В Самаре как будешь, пиши в ВК, поглядим, как ты пулю в лоб пускаешь, пиздаболина малолетняя

выблядок, ты всерьез

думаешь, что если я решил бы тебя мочкануть, я тебе хоть слово сказал? ты меня бы не увидел и ничего не понял бы, смешное говно.

он прав.Это шаг к развалу страны. Страну качают из-за рубежа, и не перестанут этого делать. Пенсионная реформа приведет,как минимум, к социальной апатии. И когда начнется новая Болотная за это правительство НИКТО не выйдет. Я не выйду, я в лояльности Путину и едросне отказала, таких уже миллионы. Результат можете увидеть на примере Украины, так что хоть материтесь,хоть по стенке бегайте, голосуя за реформу и едро вы тоже толкаете страну к развалу.

Да. ЕР начинает гражданскую войну. Им не простят то, что они вознамерились сотворить.

Им не привыкать. 93й, Чечня, это и была гражданская война.

(Удалённый комментарий)

скажи, под словами "вы", "ваша"

ты кого имеешь в виду?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1