?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Так и не рожай, я что вас заставляю? Хочешь пойти по пути "перераспределения"? Тебе на 2% НДС подняли - полстраны на говно изошли. А 2% проблему не решат. Повысишь еще налоги? Отлично, но это еще больше увеличит цены на товары, разгонит инфляцию и снизит конкурентоспособность отечественного производителя. Будешь вкладывать деньги от нефтянки в ПФР? Отлично. На них купят холодильники, машины, жрачку и прочие товары ... которые произвели за бугром. Ведь ты же своего ничего не построил, так как деньги, вместо инвестиций на развитие собственного производства, ушли на текущие нужды. Их просто прожрали, заплатив за это иностранному дяде.

1. Не помню, когда мы перешли на "ты"
2. Кто виноват, что за 18 лет вставанияскален так и не произведено ничего, что могут купить пенсионеры, а вынуждены покупать произведенное за бугром?
3. Почему отсутствует прогрессивная шкала НДФЛ и т.п. льготы у Игоря Ивановича и ко, доходы которых в тысячи! раз выше среднестатистических?
4. Не путаете ли вы меня, задавая свои вопросы, с тем, кто действительно должен на них отвечать?

Вопросы задавать начал не я. И ботов я ни с кем не путаю. Вы действительно всерьез думаете, что я собираюсь задавать вопросы тому "кто должен отвечать"? А зачем? Даже если у меня будет такая возможность, зачем мне задавать вопросы, на который я и так знаю ответы? Какой смысл задавать вопросы, если не можешь предложить своего варианта их решения? Просто попиздеть и убить время? В этом вся и проблема. Вы готовы пиздеть, разрушая все, что вам не нравится, но никто из вас не готов что-либо делать, не готовы предлагать решения и самому следовать им. Только голый, безумный популизм, обещание золотых гор и словоблудие. Нет дела, только слова. В этом причина того, что когда дело доходит до реального выбора, люди идут за ВВП. Он совсем не идеален, но делает хоть что-то, что можно потрогать руками. Ваши красивые слова на хлеб не намажешь. А кроме слов у вас ничего нет. А потому вы всегда будете ему проигрывать. Пока не начнете делать что-либо реальное, осязаемое, что-то такое, что можно потрогать своими руками, вы всегда будете маргиналами от политики и лузерами, просравшими все.

Все понятно. 60 лет для мужчин и 55 для женщин - популизм.

Вообще то перераспределение - это одна из основных функций современного государства.
И мне непонятно почему я должен радоваться повышению НДС, акцизов, пенсионного возраста.
Непонятно почему за все должен платить простой россиянин, когда нувориши миллиардами выводят деньги за рубеж, укрываются от налогов и их государство всячески спасает и покрывает. Так чье тогда это государство и нужно ли оно нам такое?

  • 1