?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
реформа имеет явно неонацистский характер. Тиграрштрассен-4. Все уже было. Избавление от лишних людей тоже.Ничего нового они не придумали. Не вписались в рынок(с)

/меланхолично/

Абырвалг! Тигрештрассен капутен натюрлих!


реформа имеет явно неонацистский характер."- хватит бухать

И? Если какое то животное бредить, я что должен верить? Нет спасибо.

Бредит.Без мягкого знака. Вы плохо знакомы с мальзузианством и социал-дарвинизмом, а он знаком. Так что, кто животное большой вопрос, хотя бы оценивая уровень образования.

Парень ощибся. Он хотел сказать - фашистов, и он прав. ЕР -- партия финансовой буржуазии и прикормленных ей чиновников, чьи "реальные дела" целиком попадают под определение фашизма, сделанное Георгием Димитроввм. Нацисты - это подвид фашистов, и да, это не наш случай.

Edited at 2018-07-12 10:30 (UTC)

Убей себя. Жестоко и мучительно. С трансляцией в интернете.

(Удалённый комментарий)
Ну хватит метеоритить в лужу, а?! Или Вы из ЕР и обмазываете протест собой?! Никакие они не нацисты, но они - фашисты по сути. ФАШИСТЫ.

  • 1