?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Поднять производительность труда, за счёт реального роста ВВП в производственном секторе и сфере услуг (а не за счёт наращивания объемов продажи ресурсов) -> рост доходов -> рост отчислений даже при сохранении ставки.
Наладить реальное кредитование экономики, а не поддержку банков.
Снизить ставки по кредитам для бизнеса и населения - при таких ставках, которые выше нормы прибыли в производственной сфере, ни один бизнес развиваться не будет.
Перестать бороться с инфляцией, которую правительство создаёт своими же руками, а в борьбе с ней убивает всю деловую активность.
Изменить политику в части стимулирования трансграничного движения капиталов, приводящую к вывозу колоссальных ресурсов из страны.

Edited at 2018-07-12 09:32 (UTC)

  • 1