?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну хоть ты-то такую херню не писал бы.

Тогда может вы объясните мне - почему протест против повышения пенсионной реформы, при полной подчеркнутой безнаказанности элиты (да та же Хахалева, жалкая судья, которая страну вертела на х..., или Шмара Багдасарян, у которой давно пора отбирать машины, а не выписывать жалкие штрафы) - это борцунство?
Я бы понимаю если бы правительство давало понять что мера ответственности повышается снизу доверху - но нет, вся тяжесть "реформ" падет только на чернь, элиту подчеркнуто консолидируют, и неприкасаемых подчеркнуто оберегают. Да даже если бы расчехлили парочку наиболее одиозных олигархов - народ бы легче все воспринял. Но нет - одновременно помогаем "братушкам" Вексельбергу и Дерипаске, и давим собственный народ. Отмазываем реального собственника Зимней Вишни Штенгелова, высасывающего деньги в Австралию, но зато сажаем пожарных, вахтеров, охранников и прочих. Не трогаем Хахалеву, хотя везде и всюду уже народ до зубовного скрежета хочет хоть какую то показательную порку зарвавшихся говноэлитариев.

Есть такое выражение, "классовая солидарность".

Ну тогда доиграются до ответной классовой солидарности, если такое дело )

  • 1