?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Пенсионная реформа не в силах устранить проблему наполнения Пенсионного фонда. Она может временно покрыть дефицит. Проблему устраняет реорганизация экономики, изменение порядка вещей, который привел к оскудению Пенсионного фонда. Раз текущий режим не в состоянии это сделать, общество вынуждено идти на смену режима. Именно для решения проблемы, а не имитации деятельности. Это же очевидно.

Проблему решает только полное устранение "пенсионного фонда", "страховых", "некоммерческих организаций для взнимания поборов на Реконструкцию Провала" и прочих, вместе со всем пристроившимся там ворьем.
Иначе, да, на содержание всего этого ворья никогда никаких денег не хватит. Сопрут ВСЕ.

(Удалённый комментарий)
Мало, мало мы их хохлами напугали. Надо усилить накал хохлосводок. Нужно целый канал запустить, где днём и ночью вести прямую трансляцию из Украины, и чтобы приглашённые эксперты были, и каждый день новости из Украины, а по всей России чтобы в церквях служба шла, бом! бом!, и все без шапок, и даже евреи без шапок.

  • 1