?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Какой бред, а. Ну какой же бред. Слушай, ты реально такой тупой или просто бабло отрабатываешь? Ты хоть подумай, что пишешь. По твоим словам, Россия - банкрот. Если это так, то деньги нужны сейчас. Правильно или нет? Тогда объясни мне, зачем они взялись за пенсионную реформу сейчас, если первый экономический эффект от нее появится где-то в 30-ых годах? Где логика-то тут?

И этот человек называет меня тупым))) Доп деньги будут сейчас от невыплаты тем кто бы вышел на пенсию в следующие пару лет. Какие 30-ые дурачок??? До таких времён там не думает никто. Тебе тоже не советую, не выходит у тебя.

Edited at 2018-07-12 08:54 (UTC)

Какие пару лет, а? Ты хоть читал, что правительство-то предлагает, или кроме методички ничего более не видел?

Никак нет-чуть дальше один идиот написал о 8-ми лишних годах для мужчин.

доп деньги-какое количество денег сэкономить надо?
кто считал?
за счет бедных пенсов все это экономия? а паочему бы подоходный не поднять до 14-ти например? Или собирать налоги лучше воров ловиь успешней?

  • 1