?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да, декоммунизация, дело такое.

Именно, в перспективе - болезненная, но необходимая реформа. Все. И нефиг базары устраивать с "бедненьким населением, стонущим под гнетом противных чиновников".

Это очень трогательно что именно Вы переживаете за нас.

Не время для обмена любезностями - время спасать Сильную Россию! Враги не желают нам прорыва, благополучия и успеха - смотрите, сколько их в комментсы налетело. Берите Ваш парабеллум, попробуем дать им отпор.

Зачем Вам парабеллум, Вы все равно с дивана воюете. Могу выслать Вам асбестовый коврик.

Ой, а чуть выше вы эту эе фразу написали под ником "Вася Пупков". ВЫ совсем охерели от безнаказанности, гражданин кремлебот. Даже не шифруетесь. Тому "Васе Пупкову" я написал, процитирую и здесь:
===
А давайте вас кастрируем? Понимаю, болезненно, обидно, но крайне необходимо. В идеале вообще лучше не просто обрезать, а сделать полную "реформу" по смене пола. Сделать из вас девочку-красавицу и отправить на "дополнительные заработки", а всякие базары о "стонущем Васе Пупкове", ой, извините, Василисе Пупковой прекратить - ибо после успешного завершения данной "реформы" это уже будут стоны сладострастия.


Да их тут, по-видимому, целая компания кремлеботов (или один под несколькими никами). Вася Пупков, Алекс Цахес, Игорь Рудов, Слава Федоров... - похоже, что придумывали первое, что в голову пришло. У реальных комментаторов совсем другие ники.

  • 1