?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Читайте классику, там все написано. Да, реформа будет трудной, да, не все добровольно согласятся. Но не надо популизма, не надо заигрываний с темной безграмотной массой олигархов. Необходимо сплотиться и осуществить необходимые меры, пусть даже они будут жесткими, пусть даже не все их одобрят. Но что такое мнение каких-то маргинальных одиночек-миллиардеров перед волей большинства адекватного населения? Разве не так? Я как-то не правильно говорю?

"Да, реформа будет трудной, да, не все добровольно согласятся."

Согласен. Я лично хочу добровольно получать пенсию в 45 лет не менее $5К.

Не забалтывайте тему. Речь идет о несколько другой реформе, в духе 1917.

Вот это другой разговор. Заводите Аврору, я пошел за броневичком.

Забалтываете тему вы. Дух 1917 давно вышел, нынче духи арабских весен и цветных революций.

Edited at 2018-07-12 10:22 (UTC)

Для этого нужны лидеры. Лидеры покупаются или сажаются. Вы поедезете но броневик, если предложат безлимитныйамерикан экспресс блэк дом на карибах, в уютном Антибес + всяческме пряники типа яхты, вертолета и пр. Вы вот лично после такогг предложения продолжите лезть на броневмк, рискуя получить околки лимонки в глаза и там же оставить руки?

(Удалённый комментарий)
либералисты этого и хотят. уже росгвардия перекрашивает машины.

Да что Вы говорите? То есть, грабить большинство народа - это не развязать гражданскую войну, а меньшинство - развязать? Все совсем наоборот, Путин с комарильей с огнем играются. Они нарушили общественный договор, согласно которому они нас не трогают, а мы их и все вместе пилим советское наследие. Нарушение договора неизбежно ведет к социальном конфликту, а при его развитии - и к гражданской войне. И экспроприация крупных состояний - самый лучший способ спасти государство-банкрот от социального конфликта с большинством населения. См. весенний опыт Саудовской Аравии.

И что там экспроприировали, в той Аравии?)

Все революционные страны проходили как реставрацию, так и откат снова к революции.
Не понимаю что ты так за Сечиных и Чубайсов переживаешь?

(Удалённый комментарий)
Так и белые думали, потом продули.
Я в отличии от вас вопрос немного изучал)

Станет, не переживай. Эффективность труда намного выше, сверприбыли в твоих сечиных не будет, и прочее. За тридцать лет страну подымем как ваших не станет. Не в первый раз, чай.

(Удалённый комментарий)
Надо сделать революционной страной штаты. Ты переживаешь за Бушей и Безосов?

  • 1