?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Правильно, не надо популизма, не реформу надо отменять, а тех, кто до нее довел. Не надо переставлять кровати в борделе... Процесс созревания политического субъекта из экономических требований неизбежен и, возможно, будет гораздо более быстрым, чем ожидает придворная комарилья.

)))))))))0Где то я уже это слышал?Где?А -Украина 2013 год-напомнить что сейчас там творится?

На бывшей Украине Вы могли слышать призывы к евроинтеграции и поголовное желание ходить в кружевных труселях в Венской опере после труда на итальянскизх виноградниках. Требования экспроприации экспроприаторов и установления диктатуры пролетариата там не было ну никак. Они Ленина валили, а не ставили.

Очень точно подмечено!))

Прям-таки - всем "антимайданным" шлюхам по сусалам!))))

  • 1