?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
И ладно б свалят, так ведь и заводы с собой увезут - натурально, погрузят в вагоны оборудование - и ищи их.

Читайте классику, там все написано. Да, реформа будет трудной, да, не все добровольно согласятся. Но не надо популизма, не надо заигрываний с темной безграмотной массой олигархов. Необходимо сплотиться и осуществить необходимые меры, пусть даже они будут жесткими, пусть даже не все их одобрят. Но что такое мнение каких-то маргинальных одиночек-миллиардеров перед волей большинства адекватного населения? Разве не так? Я как-то не правильно говорю?

"Да, реформа будет трудной, да, не все добровольно согласятся."

Согласен. Я лично хочу добровольно получать пенсию в 45 лет не менее $5К.

Не забалтывайте тему. Речь идет о несколько другой реформе, в духе 1917.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
либералисты этого и хотят. уже росгвардия перекрашивает машины.

Да что Вы говорите? То есть, грабить большинство народа - это не развязать гражданскую войну, а меньшинство - развязать? Все совсем наоборот, Путин с комарильей с огнем играются. Они нарушили общественный договор, согласно которому они нас не трогают, а мы их и все вместе пилим советское наследие. Нарушение договора неизбежно ведет к социальном конфликту, а при его развитии - и к гражданской войне. И экспроприация крупных состояний - самый лучший способ спасти государство-банкрот от социального конфликта с большинством населения. См. весенний опыт Саудовской Аравии.

Все революционные страны проходили как реставрацию, так и откат снова к революции.
Не понимаю что ты так за Сечиных и Чубайсов переживаешь?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Пущай сваливают, недвижимое имущество, производство и склады никуда не свалят, деньги можно напечатать, а сами собственники нахер ненужы.

(Удалённый комментарий)
Вывозят также, как изолируют всем миром сейчас?

Переживём как-нибудь =)

Мы уже настолько докатились, что слом лучше того положения что есть. При существующей системе высоких технологий не появится, так же как и достижений в науке, технике. Сьеживается базис экономики, теряются реально все те достижения, которые заработал еще Союз

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Смертность растет во втором квартале по 51 региону

Уровень смертности во втором квартале вырос, притом в 51 регионе! И это результат реформ, а что будет, когда в 60 лет человек останется без работы и без пенсии? На что он будет покупать даже самые необходимые лекарства? Страховка ОМС не покрывает амбулаторное лечение, а большинство болезней, которые косят население именно хронические, для их контроля нужно принимать препараты ПОСТОЯННО. У нас уже 70% людей умирает на дому, вот такие результаты реформ медицины.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
> деньги можно напечатать

Вагонами. Да и сейчас ничего не мешает.

  • 1