?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
правительство Медведева в отставку в полном составе! А если Дума проголосует "за" этот проект.. На ближайших выборах полный бойкот ЕД!

Выборы ахахаха. Смешно. Какое "Медведева в отставку", если принципиально даже Мутко не убрали. Всё рычаги все утеряны, сейчас только наблюдать и ставить ставки.

Да какое Мудко, даже гребанную сраную судьишку Хахалеву, на всю страну повертевшую все нормы на половом органе, не тронули. Хотя, если была бы петиция, миллионы бы подписали. А вы на целого мудко замахнулись. Мнение черни не стоит и выеденного яйца. так считают в высоких кабинетах Кремля.

Ой, ладно Вам, из-за одного непростого, но так необходимого закона такие громкие заявления. Мы еще с Вами за ДимАнатолича на президентских проголосуем. Ну, а кто, если не он, согласитесь.

Харош уже так толсто тролить. Не все тут понимают твой юмор, могут и за дебила принять.

Ничего себе! В чём тут троллинг? Забьёмся на червонец, что, не будь ВладимВладимыча, в этом же самом блоге в голосовалке выиграл бы ДимАнатолич? Как уже выигрывал выборы, между прочим. Ты можешь внятно ответить на вопрос "кто, если не он?". Вот и молчи.

Вам то какая разница, или Вы уже оформили гражданство?

Не Медведева, а Путина. Медведев тогда сам свалит.


Медведев - говорящая голова. В отставку надо Путина.

  • 1