?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
"Повести скорректированный вариант" - так специально женщинам подняли до 63 лет, чтоб теперь откатить до 60. За дураков держат, ДБ.

Пусть до 70 бабы трудятся. Они живут дольше.

Они же воттку не пьют, шейпингом занимаются, вот и в путь!!!

МВФ в требовании проведения пенсионной реформы в РФ указала гендерное уравнивание. Но эти сразу не решились, пару лет оставили.

Другие требования МВФ выполняют четко (НДС 20%) и понижение отчислений в ПФР (постоянные 22% вместо 26%, временно сниженных до 22%).

Правда, одно требование ("рекомендацию") отложили ("С силовиками разберемся позже" (с).), но формат уже озвучили. В 45 - двухлетний оплачиваемый отпуск, а потом работайте до 65-ти, где и как хотите. Рад за силовиков! Искренне поздравляю!

  • 1