?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


promo colonelcassad juni 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Как не трудно заметить, чемпионат никак не мешает обсуждать пенсионную реформу. А ее фактическое рассмотрение вообще будет после чемпионата.

Борис,ну всем адекватным людям понятно что реформа увы неизбежность.Вопрос может только в том чтобы сделать её максимально безболезненной и эффективной.Вот уже как бы для женщин уменьшают возраст до 60 лет думаю ещё будут правки.Но к чему этот популизм о том что реформу отменить.?Ну не глупые ж вроде люди-зачем играть на самых примитивных настроения людей?

92% с примитивными настроениями. Вот беда, не тот народ попался. Может вам страну сменить, нас куда больше.

Адекватных людей - два процента или чуть больше?

Можно что угодно говрить онеобходимости пенсионной реформы.
Только вы тогда найдите доказательства получше - а то у нас например средний возраст мужщин в регионе - меньше 65 лет с одной стороны, а сдругой - треть трудоспособного населения налогов в пенсионный фонд не платит от слова совсем.
Кстати, во многом благодаря гениальной политике руководства страны

Правильно, не надо популизма, не реформу надо отменять, а тех, кто до нее довел. Не надо переставлять кровати в борделе... Процесс созревания политического субъекта из экономических требований неизбежен и, возможно, будет гораздо более быстрым, чем ожидает придворная комарилья.

Кончай ботить! Или ты конченый дурак??? Не поверю, но продажность на лицо.

Президент сказал, что пока он на посту, повышение пенсионного возрвста не будет, и я ему верю. А вы что говорите, что Вова пиздабол?

(Удалённый комментарий)

Реформа не неизбежность, а результат перераспределения средств от трудящихся к олигархам, как следствие правящего крупного капитала.

Денег в РФ более, чем достаточно, но они предназначены для богатых, а не каким-то там пенсионерам.

> всем адекватным людям понятно что реформа увы неизбежность

Лжете и не краснеете, мерзавец.
Кто вам дал право говорить от имени "всех адекватных людей"? Лично я считаю, что вы - неадекват, пусть это только мое мнение. А вы обладаете монополией на определение адекватности?

И да, я уже запасся попкорном послушать раскрытие темы про "неизбежность", "в Китае пенсий нет" и прочую лабуду под авторством "адекватных" мерзавцев.

В чем конкретно якобы "неизбежность" ?
Вижу вокруг-мои одноклассники до 55лет не дожили немалое число. От болезней-экология питание и тп-с этим все хуже и хуже каждый год. Медицина-тоже, по себе знаю не могут диагностировать заболевание уже несколько лет, кучу денег выкинул -все зазря.

В чем неизбежность реформы? Что так правительство хочет с Думой? Где экономические обоснования, где хоть какие-то исследования?

Приведи аргументы, адекватный человек.

Адекватные по-Вашему - это те, кому удалось засрать моз

Вот, вот, сейчас и убеждают Вас со всех источников нужные люди, что реформа в такой форме - увы, это неизбежность, и только в таком варианте. Вот лохи ведутся. А с чего Вы взяли, что других вариантов, кроме поднятия возраста, нет? Например а чем плох норвежский вариант пенсионки как альтернатива? Наверное тем, что олигархам меньше на карман пойдёт, да? Вот и убеждают Вас взявшиеся ниоткуда "экперды", что если "не так, то мы все умрём". Без вариантов. Вот и Вы +1 по кому это у них прокатило.

Выкинь свою дырявую методичку, мы её уже наизусть выучили.

Естесвенно - так зачем этот депутат вообще упоминает чемпионат с хорватами?

Это делает его позицию слабее и превращает в истерику.

Зачем он говорит про нарушения обнаруженые счётной палатой, утверждает что деньги украдены?
Он вообще не понимает что такое нарушение или просто принципиально врёт?

Ну - и да - видео где депутат качает права перед охраной - оно тоже его не красит

  • 1