?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Молодец парень,чо. 9 сентября день всероссийского голосования. Едросня с треском обвалится.% 20 они натянут через прикормленные местные избирательные комиссии,больше вряд ли. А вообще, о неонацистском характере реформы говорят уже открыто, и трудно не согласиться.

Edited at 2018-07-12 08:09 (UTC)

А в чем связь? Я за нашего губера буду голосвать, потому что он хороший губер, то что он в едре это второстепенное. Губер то никаким боком к инициативам правительства

Внутрипартийная дисциплина. Они обязаны поддерживать партийную политику. Поддерживая губера от едросни, вы поддерживаете едросню. И неонацистов в их лице.

http://tomiks33.ru/vg/skandaly/nastorozhit-li-regionalnyy-parlament-vo-glave-s-ostorozhnym-vladimirom-kiselevym-demarsh-protiv-pens/

(Удалённый комментарий)
Начнут после таких финтов "верхов" проигрывать на выборах даже хорошие (допустим, вы правы) губеры только потому, что они члены "ЕР", придется и верхам почесать затылок и подумать, во-первых, а стоил ли овчинка выделки, а во-вторых, если народ после таких финтов с "хорошими" теперь так поступает, как же он готов поступать тогда с "плохими".

Давно пора понять, что голосуя за выдвиженца системы - вы на самом деле участвуете в плебисците о доверии системе в целом. А то, что вы лично при этом думаете, когда опускаете бюллетень в урну - дело двадцатое.

Если губер при этом такой "хороший" (опять-таки, допустим) и при этом реально "за народ", то у него должен быть только один путь это доказать - нет, не выйти из "ЕР" (допустим, он там по убеждениям), а как губер официально заявить о несогласии в данной политической линией. Заявить публично, четко и недвусмысленно. В идеале - предложить альтернативный вариант. Вот после этого голосование за него не будет голосованием за доверие всей системе и предлагаемой ею людоедской реформе. А пока он этого не сделал публично (или сделал, но я просто не знаю?), советую воздержаться от поддержки таких "хороших" политиков.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Идите голосуйте, поддерживайте, одобряйте. Вы честный человек. Просто молодец. Вы же желаете только лучшее

в КНР вообще нет всеобщего пенсионного страхования - это связано со специфической системой прописки в Китае, хукоу, которая создавалась для контроля за передвижением населения внутри страны. Она жестко делит китайцев на горожан и сельских жителей и не дает селянам легально работать в городах, а значит, и рассчитывать на социальное страхование.
Поэтому пенсию получают в основном горожане, а сельскому населению (которое в 2016 году составляло 43,2% населения КНР) в старости часто приходится рассчитывать на себя или на минимальную основную пенсию. В 2017 году размер выплат крестьянам составлял смешную сумму – 125 юаней. * Рабочие-мигранты из сельской местности, в 2017 году - 286 млн, имея сельскую прописку и работая всю жизнь в городе, они все равно не могут рассчитывать на городскую пенсию и стремятся отложить как можно больше денег на старость. Эти люди – серьезный источник социального недовольства для властей. Пенсия в Китае https://mirkitaja.ru/pensiya-v-kitae/

Как понять "неонацистском"? Так делали нацисты?

Природную ренту забыли, кто пилит. А Путин писал еще в 2004 году делать отчисления с неё в ПФ. Чем не пенсионная реформа и социальная справедливость?!

Путин в 2005 говорил:"Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет". Заканчивайте отмазывать кормчего. Уже не канает.

Не могут понять пенсионеры, что не они заработали пенсионные гроши при ссср и ебн на свою хорошую сегодняшнюю пенсию, а получают они эту пенсию за счёт сограждан, отчисляющих в ПФР. И не понимают, что каждый из них не родив и не воспитав по трое детей , не обеспечил своё пенсионное обеспечение. Выплаты на пенсионное обеспечение составляет свыше 8 триллионов рублей. Ежели допустить, что все 22% отчислений от ФЗП идут напрямую на выплату пенсий, то получается, что ФЗП должна составлять 37 трлн. рублей. В трудоспособном возрасте населения в России 60-70% (минус инвалиды, студенты и другие льготники), из них отчисляют взносы в ПФР 50%, то есть от 140 млн получается 49 млн. человек. Таким образом, чтобы население обеспечивало себя пенсией необходимо, чтобы каждый из этих 49 млн. получал в год 760 тысяч рублей, а в месяц - 64 000. И при этом женщин трудоспособного возраста больше на 10%, чем мужчин, а уж пенсионного возраста женщин больше в 2-2,5 раза, в том числе и из-за того, что женщины на 5 лет раньше выходят на пенсию и это при всеобщем пресловутом равноправии полов, но это уже отдельная тема для лекции, судари и сударыни. Вот теперь и делайте выводы гойспода баламуты откуда на вас пенсию взять, если ВЫ не обеспечили страну трудоспособным населением?

))ВЫ? Нет сударь, демографическую яму в 90-е устроили ВЫ. Вот вы и расплачивайтесь. От Наины Ельциной до Дерипасок.

«Если есть свобода, то не может быть равенства, ведь свобода – словно луг, на котором растут цветы и травы, и каждая трава поднимается в меру своей силы…одна посильнее, другая послабее, третью вообще не видно. А равенство – как постриженный газон, все равны, но нет никакой свободы» (с) старец Кирилл. Есть два типа устройства жизни - общество здравых людей и социальное государство, в оном инфантилы и жулики живут за счет зомбированной толпы гномов. Экономическая суть социального государства – лохотрон по вытряхиванию 80% дохода с гномов в пользу людей с чистыми и светлыми лицами. С какого подскока я должен оплачивать ЧУЖИЕ.. в креслах, которые якобы пекутся обо мне. Resume. Я - за самую справедливую пенсионную систему «Всем – Хрен», сколько заработал, как воспитал детей – то и твоё. Очень отрезвляющая и стимулирующая к производительному труду система. * Социальное государство противоречит самой природе человеческой. Это доказал опыт ВСЕХ адептов этого учения от Швеции до СССР и Китая. Конечно, отказаться от присутствия государства в экономике СЕГОДНЯ В РОССИИ нельзя, а может статься, что и через 50 лет не наступит это льзя, ибо МЕНТАЛИТЕТ НЕДОРОСЛЯ и социальная нагрузка неискоренимы. Однако, дорога в тысячу ли начинается с постановки цели: бюджет государю даден только на армию, авиацию и флот.
Пенсия в Швейцарии http://my-swiss.ru/culture/pensiya-v-shvejcarii.html

Financial Times. Экономика правды http://inosmi.ru/economic/20170817/240058126.html

от Швеции до СССР и Китая

Следующий пост почитайте о пенсиях в Китае. Да на здоровье всем хрен. Вот только начните с нового поколения, а не с тех у которых всю жизнь пенсионные выворачивали.Успехов.

  • 1