?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Это необходимое условие, но недостаточное.

Да насрать, что ты думаешь. Идеологи коммунизма оставили свои тексты, где все подробно расписали. Но такие как ты нихрена никогда не читают. Но лезут со своим наивным мнением. Коммунист он. Почему? А хз, звучит романтично и красиво. При этом не знают ни что такое коммунизм, ни что такое капитализм, ни их цели.

Епт, гордиться своим незнанием это какое-то беспросветное дно.

Ок, пусть будет так. Если интернет-иксперд говорит тебе, что ты не коммунист и не знаешь марксизма - значит так оно и есть. Утверждает, что ты неуч и не желаешь учиться - значит это истина в последней инстанции. Как он это определил по единственному посту в Инете? Ну как, как? Экстрасенсы, вон, по фотографии лечат, а тут такая малость...

Вот, понимаешь, вот на это вы способны. И только на это.

Ну, тогда слушай и дальше. Иди-ка на хуй. Не знать слов, которыми пользуешься то дно. И хоть ты коммунист, или капиталист, или онанист.

  • 1