?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если считать коммунистами тех, кто сегодня себя ими назвает (Зюганов и Ко, всякое говно, вроде Сурайкина), то да - я не коммунист. Я не хочу иметь ничего общего с "этими коммунистами". Это накипь, которая паразитирует на добром имени, завоеванном жизнями миллионов настоящих коммунистов. Я не хочу иметь ничего общего с форумными "борцами с режимом". Вы ничтожества, понимаешь? Кроме пустого балабольства за клавой в Инете, вы больше ни на что не способны. За 25 лет вы не сделали ничего. НОЛЬ. Вы проссали все. Абсолютно. 70-80 % населения России как минимум с симпатией относятся к идеям социализма и коммунизма. Но они голосуют не за вас. А за ВВП, даже несмотря на "Ельцин-центр", пенсионные реформы и бензин по 50 рублей. Проблема не в том, что Вова такой хороший. Проблема в том, что вы - говно. Бесполезное говно.

И, да, когда ты в следующий раз будешь блеять про то, как тебе "режим" не дает развернуться в полную силу, вспомни коммунистов из 1905 и 1917 годов. Вот им мешали. Их убивали и душили, где могли и как могли. А они все равно победили. Страну из руин собрали. Отбились от половины мира жаждующих попировать на трупе Империи. И пошли вперед. А вы говно. Вас никто не трогает. У вас все козыри на руках. А вы нихуя не сделали. Вы ноль. А ноль не может быть коммунистом.

Ты ровно такая же накипь. Коммунист не знающий марксизма! Ахренеть.

Edited at 2018-07-18 09:47 (UTC)

Т.е., по твоему мнению, необходимо всего лишь "знать марксизм", чтобы быть коммунистом? Ты сейчас серьезно? Т.е., я могу быть казнокрадом, ортодоксальным евреем, олигархом и прочими геями, но знание марксизма сделает из меня коммуниста? Блять, ты откуда такой взялся-то?

Ты знаешь, я всю жизнь исходил из того, что быть коммунистом - это нечто совсем другое. Более того, уверен, что сами идеологи коммунизма думали примерно как и я. К примеру, можно утверждать, что знаешь марксизм, но при этом быть "современным коммунистом". Одним из тех, кто 25 лет сидят на жопе и уверенно просирают все то, что заработали предыдущие поколения. Или одним из тех "коммунистов", кто просто разошелся по домам или вообще публично сжег партбилет в 90-ых. Ни одна падла не пришла защитить страну, которую строили 70 лет. Орда ГБшников, внутренние войска, милиция, армия, десятки тысяч партийных функционеров и рядовых коммунистов. Они нихуя не сделали. Стояли и смотрели, как дербанили страну, которую русский народ собирал 1000 лет. Вы говно, блять. Ты понимаешь это?

Годы идут, и с каждым этим годом вы получаете все меньше и меньше поддержки среди людей. Среди народа, о судьбе которого вы печетесь на словах. А на деле нихуя не делаете. Вы даже не понимаете того, что перед тем, как идти вперед, нужно понять, где были совершены ошибки, в чем они заключались и как это исправить. Надо жить и бороться дальше. Искать новые методы, если старые привели к краху. А вы всмето этого пытаетесь свалить вину на других. На пиндосов, на евреев, на либрелов, на кого угодно, но только не на самих себя. Не можете никак своей башкой тупой осознать, что и евреи, и либералы, и даже пиндосы были и в 1917, и в 1941, но тогдашние коммунисты сумели с ними совладать, а вы нет. И это ваша вина, и ничья больше.

Так что, продолжай гордиться своим "знанием марксизма", настоящий ты наш "коммунист". Продолжай думать, что вы не говно и хоть что-то сделали за эти десятилетия... Хоть что-то, кроме того, что оттолкнули от себя десятки миллионов граждан России, которые в большинстве своем до сих пор, несмотря на все ваши "старания", придерживаются левых взглядов. Но вы не можете этим воспользоваться, бездари, просирая все раз за разом.

Это необходимое условие, но недостаточное.

Да насрать, что ты думаешь. Идеологи коммунизма оставили свои тексты, где все подробно расписали. Но такие как ты нихрена никогда не читают. Но лезут со своим наивным мнением. Коммунист он. Почему? А хз, звучит романтично и красиво. При этом не знают ни что такое коммунизм, ни что такое капитализм, ни их цели.

Епт, гордиться своим незнанием это какое-то беспросветное дно.

Ок, пусть будет так. Если интернет-иксперд говорит тебе, что ты не коммунист и не знаешь марксизма - значит так оно и есть. Утверждает, что ты неуч и не желаешь учиться - значит это истина в последней инстанции. Как он это определил по единственному посту в Инете? Ну как, как? Экстрасенсы, вон, по фотографии лечат, а тут такая малость...

Вот, понимаешь, вот на это вы способны. И только на это.

Ну, тогда слушай и дальше. Иди-ка на хуй. Не знать слов, которыми пользуешься то дно. И хоть ты коммунист, или капиталист, или онанист.

  • 1