?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
При сталине, дружок, мы жили значительно хуже чем сейчас. И кстати никто бы не пиздел по поводу повышения пенсионного возраста. Вас бы просто на Колыму отправили, лес повалить. Для вразумления. Я где то даже согласен с вами, в этом плане мысль хорошая)

Ваш опус как квинтэссенция либерального идиотизма. "значительно хуже чем сейчас" тогда жили решительно все страны, ну кроме Сомали разве что.
А при Сталине такого вопроса и возникнуть не могло, пенсии вводили и расширяли перечни их получателей.
Это ВАС (ну точнее либерастов) отправляли бы лес валить. "Кто о чем а вшивый о бане". Как раз те кто орет "да вас бы на колыму" - видит себя в числе врагов народа. А остальные видят себя в труженниках заводов и фабрик, солдатах и офицерах...

вот видите, какой вы дурачок? я ведь про другое - про количество работы. вы сейчас воете что надо отработать лишние пять лет, а ведь при Сталине была шестидневная рабочая неделя. и я не про войну) так что при Сталине вы бы УЖЕ работали больше, чем даже с повышенной пенсией. и именно вас отправили валить бы лес, как и отправляли людишек, несогласных с трудовой дисциплиной. за опоздания на работу и тд. кого волнует, что вы не хотите? тогда лес валить будете)

Edited at 2018-07-16 13:39 (UTC)

  • 1