?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1
При том. На майдане тоже про майдан не говорили, дураки что ли



Пиздуй уже, лень читать твое из пустого в порожнее.

Да мало ли что кто говорили, на самом деле еле упоминали и тот майдан за Евровыбор стоял в основном, так можно вообще из дому не выходить и под диваном сидеть и все равно что нибудь случится и даже скорей случится, если ничего не делать
По факту вся шумиха про пендосов -чтобы отвлечь внимание от разграбления недр страны и грабежа народа-например сейчас это пенсионеры обуваются, а олигархам деньги дают.
При наличии ядерного оружия никто даже на Сев Корею нападать не осмелится, ну а борьба в геополитике веками идет, и будет идти, и пора понять что это обычная рутиная ситуация, а не чтото особое, и что сейчас - всю жизнь типа "воевать", а миллиардеры и наше ворье будут при этом, все больше грабить под шумок, капиталы же на Запад вывозить, кстати наши же власти не поставят ограничения на вывоз капитала, а в Китае это есть, и чтото не слышно про пендосов, мешающих росту в Китае. :)
Наши власти сами прозападны, одна риторика патриотичная, сами ждут с Запада инвестиций, экономику отдали на разграбление олигархам, в отличие от Китая, где и защишают свою экономику и занимаются не только дорогами и стадионами.

  • 1