?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


Buy for 760 tokens
Ещё несколько лет назад я и подумать не мог о том, что соревнования по тактической стрельбе станут для меня обычным выходным днем, а на закрытых соревнованиях Wartech Tacticool Challenge 2019 среди 13 команд будет выступать и команда имени меня. Состязание проводилось на территории одного из…

  • 1
При чем тут майдан? Сам себе придумал ?
Где и когда я это говорил?
И не всегда ни не везде повсюду пендосы -пример: свержение Батисты Фиделем Кастро.
Или приход большевиков к властив 1917-м , с чего бы США ввела войска и воевала против большевиков, а также поддерживали Колчака и прочих белых против большевиков ? Если это типа были их люди -большевики.
Западу поставляют за бумажки, кторые они печатают и им эти бумажки достаются бесплатно, а все деньги, что наши власти переводят в Западные фонды, могут в любой момент обнулится их могут арестовать итп, естественно настолько нагло чтобы просто забирать бесплатно, даде с Африкой не поступают, и даже колонизаторы за золото отдавали бусы и зеркальца-ты видимо, подобно дикарям тем, рад этим жалким кускам, бросаемым с барского стола ? :)
Так взамен этих кусков, наща страна деиндустриализовалась во многом, и теряет и сейчас навыки, технологии и прм потенциал.
Строятся предприятия низкотехнологичные и завязанные на Запад- все больше усиливается зависимость, благодаря работе наших властей, и таким, как ты.
Получается, ты работаешь на пользу Запада, ты их агент, кричащий при том - "держи вора", сам воруя.

При том. На майдане тоже про майдан не говорили, дураки что ли



Пиздуй уже, лень читать твое из пустого в порожнее.

Да мало ли что кто говорили, на самом деле еле упоминали и тот майдан за Евровыбор стоял в основном, так можно вообще из дому не выходить и под диваном сидеть и все равно что нибудь случится и даже скорей случится, если ничего не делать
По факту вся шумиха про пендосов -чтобы отвлечь внимание от разграбления недр страны и грабежа народа-например сейчас это пенсионеры обуваются, а олигархам деньги дают.
При наличии ядерного оружия никто даже на Сев Корею нападать не осмелится, ну а борьба в геополитике веками идет, и будет идти, и пора понять что это обычная рутиная ситуация, а не чтото особое, и что сейчас - всю жизнь типа "воевать", а миллиардеры и наше ворье будут при этом, все больше грабить под шумок, капиталы же на Запад вывозить, кстати наши же власти не поставят ограничения на вывоз капитала, а в Китае это есть, и чтото не слышно про пендосов, мешающих росту в Китае. :)
Наши власти сами прозападны, одна риторика патриотичная, сами ждут с Запада инвестиций, экономику отдали на разграбление олигархам, в отличие от Китая, где и защишают свою экономику и занимаются не только дорогами и стадионами.

  • 1