?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
> В 1991 году это государство не развалилось бы .
Причина была не в этом
Кто Сталину за немалое число лет мешал сделать как он хотел? Значит он понимал правльность этого в то время, а смешные люди сейчас критикуют, не зная тех реалий.
Фурсов не историк, а самоназначенный не пойми кто, его мнение-лишь его мнение и ничего более. Без Ленина не было бы победы большевиков -там брольшинство просто отказывалось брать власть Ленин еле протолкнул, и как бы Сталин стал главой гос-ва? :) Власть взяли бы эсеры или еще кто, тогдашие буржуазные партии
>Дык и сейчас тоже война против нас идет ,только она ведется против другими методами .
вВойна ведется олигархами и их шестерками властью РФ против народа
А санкции -это хорошее полезное дело для развития страны, ухода от статуса сырьевого придатка

  • 1