?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Вполне способны обьединятся при определенных условиях и история это многократно доказывала
например бунт Пугачева, что чуть ли не Москву взял.
Большевики в 17-м взяли власть, потому только что народ их поддержал, за их декрет о земле.
Маслом народ является сейчас, когда терпит и пока еще считает что Путин их в обиду не даст-знаю по своему опыту опросов людей. Когда поймут что это не так, саботировать начнут сначала, на всех уровнях, и дальше-больше.
То же было при царе, пока не случился 1905 год и 1917 год.

Тот свой текст, как мудрость безусловную, не надо представлять, дыры там в логике просматриваются огромные. Может и есть кое что верное, но вообще-сомнительно и бездоказательно.
Для чего существует власть -это Ваши фантазии, нигде это не пррописано и власть везде разная, напрмер при Сталине цели и задачи были четко поставлены и выполнялись, и жто е было -ставить условия, а там кто что может и хочет, то и вороти.
Речь не и дет о том, какая сейчас власть, а отом какой она хочет наслению массово показаться, и если иллюзии населения развеются, то как раньше-не будет.


  • 1