?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Болтшевики- пусть результат конфликта, но не креатура тех "элит", а наоборот контрэлита"---Большевики -это контрэлита , в условиях конфликта проезшая в орган ,где элиты были -это Съезд Советов .

" Нужно несколько условий, а не одно, единственгое как Вы тут пытаетесь убедить-сговор элит."--Не сговор , а открытый конфликт элит .

"Чьи жертвы горбачев? своей глупости ? :)"--Горбачев -это человек ,который не людоед и который НЕ СПОСОБЕН быть первым лицом страны . Став первым лицом ,он стал жертвой .То , что его как Карла Первого,Луи 16 или Николая не пустили в расход -заслуга травоядных сверхсытых времен .

"Сталин людоед для врагов народа, и всякой швали"--Сталин для всех ,начиная с собственной номенклатуры и кончая обычным людьми.Вот Вам пример:

"17 ноября 1941 года вышел Приказ ВГК № 428, предписывавший лишить «германскую армию возможности располагаться в сёлах и городах, выгнать немецких захватчиков из всех населённых пунктов на холод в поле, выкурить их из всех помещений и тёплых убежищ и заставить мёрзнуть под открытым небом», с каковой целью «разрушать и сжигать дотла все населённые пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40—60 км в глубину от переднего края и на 20—30 км вправо и влево от дорог»."--------------Как Вы думаете , товарищ Сталин плохо спал из-за того ,что куча ни в чем неповинных жителей СССР (некомбатантов) замерзла от холода вследствие выполнения данного приказа? Или он вообще подобные соображения в расчет не принимал? Или скажете ,что тогда война была и поэтому это другая ситуация? Дык и сейчас тоже война против нас идет ,только она ведется против другими методами .

"Ленин -еще больше полезен стране и простому работяге, без Ленина не было бы Сталина как политика и главы гос-ва,"---Скорее всего Сталин был бы и без Ленина ,послушайте например историка Андрея Фурсова, у него есть про это

" а возможно был бы развал как в 91-м или еще похуже. Ленин создал СССР и собрал распавшееся одеяло"----Был сталинский вариант создания единого государства на базе РСФСР . В 1991 году это государство не развалилось бы .




> В 1991 году это государство не развалилось бы .
Причина была не в этом
Кто Сталину за немалое число лет мешал сделать как он хотел? Значит он понимал правльность этого в то время, а смешные люди сейчас критикуют, не зная тех реалий.
Фурсов не историк, а самоназначенный не пойми кто, его мнение-лишь его мнение и ничего более. Без Ленина не было бы победы большевиков -там брольшинство просто отказывалось брать власть Ленин еле протолкнул, и как бы Сталин стал главой гос-ва? :) Власть взяли бы эсеры или еще кто, тогдашие буржуазные партии
>Дык и сейчас тоже война против нас идет ,только она ведется против другими методами .
вВойна ведется олигархами и их шестерками властью РФ против народа
А санкции -это хорошее полезное дело для развития страны, ухода от статуса сырьевого придатка

  • 1