?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
ВАывод неправильный-в Китае пенсия разная и в среднем борльше чем в РФ, и получают ее большинстов жителей городов, а в планах охватитвсе население.
Ну и когда традиционно пенсию не получали, рассчитывая на помощь детей иродственников, то вполне просто перйти на пенсиюб с нуля, а вот наоборот в рФ-это обрекать стариков на страдания со стороны бездушных и жадных властей РФ, укравших сначаола народную собственность а затем и пенсионные деньги.

Еще раз -человек платил всю жизнь в ПФр и имееть право эти деньги все до копейки получить, в 60 лет, а работать дале или нет-сам решит, если мало , то и пойдет пораболтает, получая уже пенсию, зато при недомогании или бедах каих и безрабтице смодет все таки дома посидеть, не гробя здоровье на работе.

  • 1