?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обсуждение пенсионной реформы в Саратове
Швондер
colonelcassad


Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм".


Выступление Бондаренко.


Одобрение.


Потасовка в областной Думе.


В кулуарах заседания.


Заявление Бондаренко.

Как сообщают СМИ - 61 регион одобряют проект пенсионной реформы. При этом подавляющая масса населения против реформы. Достаточно характерный разрыв власти и общества, так что либо будут пытаться ломать через колено, либо что более вероятно, попробуют протащить скорректированный вариант, как реакцию на протесты и общественные настроения, которые уже привели к обвалу рейтинга Путина и правительства даже по данным официальных институтов статистических исследований. А ведь проект еще даже до первого чтения не добрался.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная система»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Короче ответа у Вас нет никакого, кроме "держать и не пущать", болезнь пусть развивается ничего делать не надо. НИЧЕГО !
Человек в футляре? А что и думать не надо -анадо тлишь вещать что ничего не меняем, все власить делает правильно даже когда продавать всех начнет оптом и в розницу.

ЦРУв РФ ни на что не влияет, в реале, это смешно читать

Если только через своих агегнтов во власти, кторую Вы же и защишаете, таким образом агент ЦРУ-это Вы и подобные

Все, агитки закончились? "Болезнь" нынче в Киеве, но что-то вы там не работаете со своими зажигательными лозунгами.
Смешно читать, как вы отмазываете ЦРУ. Это палево.

Ответа и предложений что в нынешней ситуации делать, так и не вижу
Ты -пропагандон на зарплате что ли?
Шавка олигархов
Кстати при Януковиче все шло туда же, к тому же сценарию, и финасировал нациков, партию Тягнибока, именно Янукович. И он вырастил всех переворотчиков у себя перед носом, и народ против себя настроил, своим ворвством и жадностью.
И не Запад этот перворот создал, а жадные тупые, ничего не видящие, кроме бабла воры-олигархи, духовные братья наших, что продадут и предадут, если выгодно будет, всех нас с потрохами.

Edited at 2018-07-14 08:14 (UTC)

В какой "нынешней"? При неподконтрольном пендостану правительстве ответ и предложение всегда одно - цветная революция. Ты же не паришься насчет ситуации в Киеве? "Ответа и предложений" что-то не вижу. Так пропагандоны пендосни и палятся.
К какому "сценарию", клоун? Сценарий - вот



> И не Запад этот перворот создал

Дада, сами и виноваты (с) А че щас нового переворота нет, или "жадные тупые, ничего не видящие, кроме бабла воры-олигархи" куда-то исчезли? Давай, ответь на этот вопрос. Запад же тут "не причем", народ настроен против, но... что-то не взлетает? Или там все за, пропагандон на зарплате?
Украина - отличный маркер всего это цветно-революционного дерьма, поэтому цветная троллятина очень не любит и бесится, когда ей напоминаешь об Украине.

Клоун это ты,невнятные туманные словеса пугалки -а переспектива то какова?
История показывает что разжиревшая и потерявшая связь с народом элита сама доводила страну до развала -при Лжедмиртии, также в 17году , а сам 17 год-это итог долгих лет деградации и отставания

Я кстати не призываюю к бесопорядкам-а как выразитьнароду свое несогласие а ? Каким образом- сидящие наверху узурпаторы на всех уровнях просто так добровольно к нуждам народа не прислушаются

Начнут власти гайки зажимаь-начнет народ саботировать гайки в движки кидать, налоги не платить и вредить как кто сможет

Клоун, какая перспектива у цветных революций и арабских весен? Давай поищи ответы в своей методичке.
Игнорим Украину, неудобная тема?
В 17 году и при Лжедмитрии ЦРУ и их клоунов типа тебя с подобной агитацией не было:



Так что 17-й год остался в прошлом. И даже тогда остатки России не разнесли на части только потому, что устали от 4-х лет первой мировой войны между собой.
Да на майдане и в Алеппо 11 года тоже "не призывали к беспорядкам". Все было чисто против "узурпаторов" Януковича и Асада.


Еще раз -какой твой выход?
Каким образом заставить власть прислушаться к народу?

Про Януковича-тот сам своими шагами воровством и жадностью, кстати нн менее был прозападен, и финансировал Тягнибока, клроче он- привел страну к этому.

Так же и ошибки Асада, которые сейчас ему советуют исправлять-сотрудничество с оппозицией, бывшие зеленые вливаются в органы управления и полиции на местах, сейчас его заставляют и заставят, сотрудничать, иначе война будет идти вечно.

То же самое повсюду-там где нет узурпации власти, нелегко поднять население на бунт

17 год-это сделано руками Николая и придворных, и обуревшей деградировавшей верхушки дворянства.

Так же сейчас бунт создается руками Медведева и его деятелей с молчаливого одобрения Путина и всей ЕР-овщины.
Бабло отдается миллиардерам, а забирают у бедных стариков.

Чеченцы не так давно немало бунтовали, результат- повышеное финансирование и Чечня сейчас живет лучше большинства регионов РФ, кторые жуют сопли, и будут жить значит еще хуже.
Чеченцы своей борьбой это заслужили, а не бунтовали бы-жили бы на подсосе. Факты реалий таковы
Только насилие и угрозы и действия над властью дают ей стимул что-то делать. Такова практика политики в РФ.

Какой "выход", клоун?

> власть прислушаться к народу

Больше популизма. Популизм рулит.

> Про Януковича-тот сам

Да, и Асад тоже "сам". Сами себя обстреливают (ц). А че тогда Порошенко не "сам"? Что c его "воровстом и жадностью"?
В России народ не поднимается. Работаете, но "народ не той системы".
В 17-м году все началось с того, что в Петрограде жрать было нечего. Ты тоже оголодал, давишь кнопки из последних сил?
Какое бабло, клоун?
В Чечне не бунтовали, а пытались построить лайт-версию халифата. Больше желающих нет. У тебя опять кривая методичка. Что за "повышенное финансирование", самый богатый регион России?
"Насилие и угрозы над властью" по твоей методике в Сирии и на Украине. За Джобар и Грозный-95 агитируй в штатах. Чтобы власть прислушалась и был стимул что-то делать (ц)

Если власть РФ будет далее народ давить в пользу олигархии то народ поднимется, и вас шестерок -охрантелей олигархических передавит, не беспокойтесь
Сам иди в штатах агитируй, буржуйский холуек.
В Чечне себе особые условия отвоевали, это факт.
И вообще государственность Росси вся в войнах и бунтах, а из-за человеков в футляре типа тебя, и пошло отставание от Запада при царях , что и привело к 17-му году и распаду. То же и при советских не пущать и держать, лишь бы чего не вышло ))

Да че-то не "поднимается", шестерка пендосовская. В Ливии, Сирии и на Украине у вас взлетело, в России нет. А ведь Маккейн же сказал, что "огонь революции" докатится до России и Китая.
Какие особые, клоун?
За государственность в войнах и бунтах агитируй в доме хозяев твоего рта, а то Сирия уже надоела. Пиздуй короче, клован.

Ты дебилоид, если кто не за олигархов и ворье, то сразу за пендосов?
Пендосы и те же олигархи -это одна и та же братва.
А ты может и в темную, работаешь на них, и на пендосов, тоже.
И-заметь это ты, дебилоид, себе своей тупой башкой придумал, что я -за майдан
Я-за участие народа в решении своей судьбы, если можно это сделать мирно и спокойно и цивилизованно-то почему нет?
Только вот нынешние ворвские власти эти пути закрыли, и эти же власти поставляют на Запад все что Западу нужно-сырье и прочее, вполне в симбиозе с Западом, и туда капиталы выводили и выводят и будут аыводить
Ответь-когда в последний раз в стране РФ был референдум?

Клоун, любой майдан не "за пендосов", а "против ворья и олигархов". По тебе прекрасно видно, кто ты.
Западу не "поставляют", а продают, в соперничестве с тем же западом. Позвони в Вашингтон - нехер "поставлять сырье и прочее" с Аляски в Китай и в ЕС, как они мечтают.
Пиздуй.

При чем тут майдан? Сам себе придумал ?
Где и когда я это говорил?
И не всегда ни не везде повсюду пендосы -пример: свержение Батисты Фиделем Кастро.
Или приход большевиков к властив 1917-м , с чего бы США ввела войска и воевала против большевиков, а также поддерживали Колчака и прочих белых против большевиков ? Если это типа были их люди -большевики.
Западу поставляют за бумажки, кторые они печатают и им эти бумажки достаются бесплатно, а все деньги, что наши власти переводят в Западные фонды, могут в любой момент обнулится их могут арестовать итп, естественно настолько нагло чтобы просто забирать бесплатно, даде с Африкой не поступают, и даже колонизаторы за золото отдавали бусы и зеркальца-ты видимо, подобно дикарям тем, рад этим жалким кускам, бросаемым с барского стола ? :)
Так взамен этих кусков, наща страна деиндустриализовалась во многом, и теряет и сейчас навыки, технологии и прм потенциал.
Строятся предприятия низкотехнологичные и завязанные на Запад- все больше усиливается зависимость, благодаря работе наших властей, и таким, как ты.
Получается, ты работаешь на пользу Запада, ты их агент, кричащий при том - "держи вора", сам воруя.

При том. На майдане тоже про майдан не говорили, дураки что ли



Пиздуй уже, лень читать твое из пустого в порожнее.

Да мало ли что кто говорили, на самом деле еле упоминали и тот майдан за Евровыбор стоял в основном, так можно вообще из дому не выходить и под диваном сидеть и все равно что нибудь случится и даже скорей случится, если ничего не делать
По факту вся шумиха про пендосов -чтобы отвлечь внимание от разграбления недр страны и грабежа народа-например сейчас это пенсионеры обуваются, а олигархам деньги дают.
При наличии ядерного оружия никто даже на Сев Корею нападать не осмелится, ну а борьба в геополитике веками идет, и будет идти, и пора понять что это обычная рутиная ситуация, а не чтото особое, и что сейчас - всю жизнь типа "воевать", а миллиардеры и наше ворье будут при этом, все больше грабить под шумок, капиталы же на Запад вывозить, кстати наши же власти не поставят ограничения на вывоз капитала, а в Китае это есть, и чтото не слышно про пендосов, мешающих росту в Китае. :)
Наши власти сами прозападны, одна риторика патриотичная, сами ждут с Запада инвестиций, экономику отдали на разграбление олигархам, в отличие от Китая, где и защишают свою экономику и занимаются не только дорогами и стадионами.

  • 1