?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Неуловимый "Новичок"
Командор
colonelcassad


Британская полиция расследующая отравление в Эймсбери заявила, что:

1. Источник отравления в Эймсбери так и не был найден.
2. Следователи уверены, что отравления в Солсбери и отравления в Эймсбери практически наверняка связаны, потому что "Новичок" и так говорит лаборатория в Портон Дауне.
3. Тем не менее, следователи уверены, что доказать это практически наверняка не получится, так как не был найден источник отравления.
4. "Новичок" в ненайденном контейнере может оставаться активным более 50 лет.
5. Полиция предполагает, что возможно отравившиеся в Эймсбери, нашли контейнер с "Новичком" в марте во время "отравления" Скрипалей, но открыли его только летом.
6. Также полиция предполагает, что контейнеров с "Новичком" могло быть несколько.
7. Отравление произошло скорее всего 30 июня и было скорее всего случайным.
8. В конечном итоге, официальный представитель полиции на вопрос о том, что же именно произошло в Эймсбери заявил "Я понятия не имея как это произошло".
9. Полиция ждет, когда второй наркоман, который выжил, сможет дать показания на предмет того, как и чем он мог отравиться.
10. Ликеро-водочный завод в Бристоле наладил выпуск спирта "Новичок" и уже даже принес извинения за то, что это кого-то могло оскорбить.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Новичок»

  • Явку ГРУ провалена

    Очередная явка ГРУ провалена. Магазин матрасов https://matrackuksis.nethouse.ru/ заставляет гос.органы скрывать сведения о Боширове. Надо срочно…

  • Ментальность суда Линча

    Британский дипломат Крейг Мюррей разошелся не на шутку и продолжает задавать неудобные вопросы. После первичного разбора интервью Боширова и…

  • Странное русское алиби

    Бывший британский посол в Узбекистане Крейг Мюррей, который регулярно писал на тему Скрипаля и Новичка, разбирает вчерашнее интервью Петрова и…

  • Британская готика

    В дополнение к интервью Петрова и Боширова https://colonelcassad.livejournal.com/4453374.html. Так сказать комментарии заинтересованных лиц. 1.…

  • Петров и Боширов на связи

    Интервью Петрова и Боширова. Если совсем коротко, в Англию ездили с целью отдохнуть и посмотреть достопримечательности в Лондоне и Солсбери.…

  • В далеком Солсбери....

    В далеком Солсбери.... В далёком и хмуром Солсбери, Взрывая кромешную мглу, Шагают два русских парня Сотрудники из ГРУ… Идут с…

  • Заседание СБ ООН по "Новичку"

    Запись сегодняшнего заседания СБ ООН по истории с "Новичком". На деле, конечно ничего нового тут не прозвучало. Британия, США и Ко…

  • Любители антиквариата

    "Агенты ГРУ" позируют перед камерой в магазине антиквариата в Солсбери. Как утверждает британская пресса, антикварными монетами…

  • США вводят новые санкции против России

    США вводят новые санкции против России. На сей раз в связи с делом Скрипалей (ха-ха). Аккурат после сообщений в британской прессе, что…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

очень смешно будет, если выяснится, что там кто-то чокнулся в портондауне и решил себе сыскать славу маньяка-отравителя.

думаю это далеко не последнее отравление.

Когда-то казалось, что нельзя быть смешнее и нелепее украинских властей(президентов, депутатов, министров, СБУ и т.д.), оказывается - можно.

Не соглашусь. Пороха не переплюнуть, по нелепости он вне конкуренции.

Интересно, в британской полиции сами-то осознают, в какой идиотской ситуации они находятся в ситуации со вторым отравлением? Ну какой-то театр абсурда.

Думаю, что осознают. Тут есть одно но. Все мы ругая начальство дома на кухне, на работе делаем то, что они велят. И полиция тоже делает то, что им влит их начальство.

Ох уж эти бристольцы! Ничего святого! =)
Нельзя ли подать на них в суд за использование российского бренда??

Можно, если патент международный.

Только, что Скотланд-Ярд сообщил, что Роули по предъявленной фотографии опознал Путина, как человека давшему ему прикурить, перед тем как Чарли потерял сознание!

"Не знаю, что это за мужики, но водитель у них - Путин"(с)

А что еще полиции остается? Они имеют право расследовать только одну версию.

Тут особо не разгуляешься, все что можно сделать это пожимать плечами.

Вот чемпионат мира закончится, и версии прекратятся!


предприниматели молодцы. кого это могло оскорбить? тех кого могло уже с нами нет))

Уже была тема с растительным маслом под тем же брендом.

Основными признаками империализма Ленин считал следующее:
1) Концентрация производства и капитала, дошедшая до такой высокой ступени развития, что она создала монополии, играющие решающую роль в хозяйственной жизни;
2) слияние банкового капитала с промышленным и создание, на базе этого «финансового капитала», финансовой олигархии;
3) вывоз капитала, в отличие от вывоза товаров, приобретает особо важное значение;
4) образуются международные монополистические союзы капиталистов, делящие мир,
5) закончен территориальный раздел земли крупнейшими капиталистическими державами.

Ильич в корень смотрел.

Не зря я всегда подозревал в Вас скрытого коммуниста.

(Удалённый комментарий)
Я вот покупаю помидоры "Новичок" Норм. Можно при большом желании как закуску к вышеупомянутому бухлу в принципе использовать ). Закуси так сказать, Новичок Новичком )))

Бггг. И в контейнеры на зиму закатывать. 50 не 50, но лет 10 точно сохранится.

Осудит ли рукопожатная обществненность завод в Бристоле? Ведь столько людей погибло!

Продажи только вырастут, как водка "нефть" будет, для стильных вечеринок.

Империалисты привыкли, что могут нести любую чушь

вроде - мы несем миру всякие ништяки, а кто не доволен - тот сам виноват.

«Мы будем упорно работать над тем, чтобы установить, происходит ли отравляющее вещество в обоих случаях из одной партии, но, как при любом полицейском расследовании, мы не можем делать предположений и должны идти лишь по тому пути, по которому нас ведут улики.
...
Это очень редкое вещество и невообразимо, чтобы в одном маленьком английском графстве произошли два инцидента», – заявил глава контртеррористического подразделения Скотланд-Ярда Нейл Басу.


П.С.
Он забыл добавить, что там ещё находится такая секретная лаборатория по изучению всевозможных отравляющих веществ. Да ещё там большой склад хранения нервно-паралитических газов. А сколько экспериментов там было за последние 100 лет, что там находится эта лаборатория?
Каких только совпадений не бывает на свете.

Но особенно порадовало сказанное Нилом Басу на тему того, что полиция не может руководствоваться «предположениями», ее выводы должны быть основаны на уликах.

С каких это пор? Обвинения в деле Скрипалей ЦЕЛИКОМ построены на рассыпающихся на глазах предположениях. А тут, начиная с июля 2018 г. следователи меняют принципы работы и резко вспоминают о доказательствах? Странно.

Нечисто всё в этом деле. Ох, не чисто.

Он не забыл, он благоразумен и не хочет внезапно завершить карьеру.

А выпуск этого спирта завод наладил до или после второго инцидента? Есть одно подозрение... ))

Да, креативненькая пиар-акция получилась. :) На Нобелевку в маркетинге тянет.