?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Макрон приедет еще раз
Деревня Дураков
colonelcassad


Франция довольно буднично выиграла у Бельгии и вышла в финал чемпионата мира.
Приехавший на матч Макрон по всей видимости в воскресенье приедет еще раз, что еще раз подчеркнет всю глубину бойкота Европой чемпионата мира в России.
Приедет ли кто-то от Англии по-прежнему интрига, особенно если сборная одолеет хорватов и выйдет в финал. Англичане ничего путного с 1966 года не выигрывали, поэтому вопрос о том, надо ли поддерживать сборную, которая в шаге от исторического достижения, всерьез волнует британскую общественность.
Сама же игра Франции хоть и не впечатляет внешними эффектами, получилась очень эффективной - по большей части бельгийцам просто не дали развернутся.
Дешам выиграл прямо в стиле сборной 1998 года, которая хорошо умела вязать соперников и использовать их ошибки. Сверхпрагматичная игра в зависимости от соперника определяет лицо нынешней сборной Франции.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «спорт»


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

вообще если от Британии припрётся кто-то кроме

Корбина или Бори, то это будет просто эпичный фэил островитян. Хотя если Боря приедет, то он вполне сможет сменит старуху Мэй на посту премьера Англии. Надеюсь его встретят порцией коктейля "новичок"?))

Edited at 2018-07-10 20:21 (UTC)

Боря вряд ли приедет. Он теперь никто и звать его никак. Он даже билеты не сможет купить.

  • 1